모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 34868l

이 유형중에 소시오•싸이코패스 많아서 눈 하나 깜짝 안하고 거짓말 하고 신뢰 얻어서 바람피는 유형임ㅋㅋ 특유의 영혼 없도 체력 없는 눈빛과 몸뚱아리로 믿음직스러울 거 같은데 누구보다 치밀하게 사람 속일수있음

사람 속이는거에 죄책감을 못 느껴함

둥이1
mbti 과몰입 레전드세요
8일 전
둥이3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이5
유튜브에 mbti 그놈의 mbti
초딩도 아니고 과몰입 하는애들보면
폰 부셔주고싶음

8일 전
둥이40
ㅇㅈ
7일 전
둥이59
댓 개욱기다 현웃터뎠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이2
이거 유머글임?
8일 전
둥이4
이힛히 인팁이다👻👻~~
8일 전
둥이7
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이6
ㄹㅈㄷ
8일 전
둥이8
나 잇팁인데.. 뭐 맘대로 생각하셈
8일 전
둥이9
맞긴함
거짓말 할거면 죽을때까지 안들킬 각오로만 함

8일 전
둥이64
나도 Intp인데 이마인드 이긴함 ㅋㅋ 근데 굳이 리스크 감수하면서 바람피긴싫음 글고 애초에 진짜 좋아하는사람아니면 관심이 안가서
7일 전
둥이10
이건 좀...
8일 전
둥이11
인팁은 빼줘라 좀
바람필시간이 어딧어 ㅜ
집에서 혼자 유튜브보기도 빠듯하다 얘

8일 전
둥이34
너무 공감 ㅋㅋ
7일 전
둥이12
뭔소리야...빈말 거짓말 생각해낼 에너지도 없어서 하지도 못하는데..
8일 전
둥이13
인팁은 진짜 빼줘.. 남 속이는걸 젤 싫어해서 사회성 떨어지는 모습도 당당히 보여주다가 오히려 바람맞는 사람들인데ㅜ
8일 전
둥이14
나 잇팁인데 이건 아님..사람을 엠비티아이로 규정하지마셈
8일 전
둥이15
네?
8일 전
둥이16
나 잇팁 투명함.. 거짓말 그런거 못쳐
8일 전
둥이17
끼리끼리다
8일 전
둥이18
인팁인데 거짓말 진짜 못함
7일 전
둥이19
오 제대로 당했나보네
7일 전
둥이20
잇팁인데 굳이 나중에 들킬 거짓말을 뭐하러 하겠음 ㅋㅋㅋ 귀찮아서 내가 거짓말한거 기억도 못하고 바로 들킬텐데
7일 전
둥이21
진짜 잇팁만큼 솔직하고 직설적인 사람업는디..
7일 전
둥이22
ㄳㄳ 이런 애들이 걸러준다니 고맙다
7일 전
둥이23
잇팁은 근데 맞는거같음 괜히 벌멍이 싸패가아냐
7일 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이24
인팁인데 이 글 왜케 웃기냐 걍 웃김ㅋㅋㅋ 쓰니 넘 진지한게 웃겨
7일 전
둥이25
아휴 멘탈 좀 키워라
7일 전
둥이26
거짓말 안해서 못하는 인팁인디
7일 전
둥이26
근데 어차피 이런식으로 사람거르는 사람은 인팁에서도 거름
7일 전
둥이27
.... 나 잇팁인데 이런 애들 속으로 사람 취급 안해서 그렇게 느낄수도?
7일 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이28
응응 제발 걸러주라
7일 전
둥이29
나도 엠비티아이 과몰입 잘하는데 바람은 걍 엠비티아이 상관이 없단다
7일 전
둥이29
그리고 그렇게 따지면 소시오 INTJ들이 압도적임 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이50
지나가는 인티제 뼈맞음.. 잇팁이 저런다는건 안믿지만 눈앞에서 장난질하는거 봐준거 생각하면 내입장에선 불건강 잇팁 신뢰가 안감
7일 전
둥이30
너 친구 없지
7일 전
둥이31
인팁은 최대가 히키코모리랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실행력이 없어서 인터넷에서 사는게 전부
7일 전
둥이32
지 주변 한 두명가지고 이러는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이33
인팁인데 귀찮아서 바람안핌.. 거짓말 하는 것도 기빨리고 힘들어
7일 전
둥이35
잇팁은 거짓말 잘하더라
7일 전
둥이36
아닌데..? 그냥 바람 필 체력도 에너지도 없어
7일 전
둥이37
어디에나 뒤 구린 놈들은 있지
7일 전
둥이38
나 잇팁인데 난 숨소리만 내도 거짓말인거 다 티나...
7일 전
둥이39
잇팁은 바람필 여력이 없어요..........
7일 전
둥이41
엣큥 들켜따
7일 전
둥이42
우왕 나 소시오패스 됐당
7일 전
둥이43
과몰입이라고 웃다가 나 세컨드로 만들었던 놈 인팁인 게 생각남
7일 전
둥이44
어우..
7일 전
둥이44
현실을 좀 살아 이런 저능아들은 엠비티아이 유행안하던 시절에는 뭘로 과몰입했을까 혈액형??
7일 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 당했구나 너가 만난 걔만 그러거겠지 ㅠ
7일 전
둥이46
체력 없다면서 바람핀 인팁은 봄
7일 전
둥이47
내 전남친 인팁인데 바람펴서 헤어졌지만 내친구 남친은 잘 사귀고 있으니 사바사지 뭐
7일 전
둥이48
나 잇팁인데 바람 귀찮아서 못펴
출근도 겨우겨우 하고있고 한놈이랑 연애한답시고 쉬는 날 데이트 나가는 것도 체력 딸려 죽겠는데 뭔 바람이여
집에 처박혀서 안 나오느라 잠수 탄다고 연락 안 된다고 욕먹는 거면 모를까

7일 전
둥이49
나 인팁인데 사귀면 진짜 한 사람만 봄
7일 전
둥이50
잇팁 거짓말 잘함 상황따라 대놓고 거짓말.. 물론 모두 그럴일은 없지만 대놓고 거짓말하는거 보고 기가 막혔음..
7일 전
둥이51
Intp은 거짓말 잘하는건 모르겠는데
내로남불 ㄹㅈㄷ더라
남들잘못엔 예민하면서 지들 잘못엔 사과했잖아 ㅇ
아주 당당해 뻔뻔해

7일 전
둥이52
내 혈육 인팁인데 불건강해서 ㄹㅇ 개노답이긴함 자기가 제일 잘 맞고 냉철한 줄 앎 같은 상황 속에서도 자기한테만 관대해 내가 본인 생각해서 배려하고 이해해 준 것들 싹 다 무시하고 내가 조금만 잘못하면 그걸로 엄청 물어뜯고 난리 난리 개난리 침
냉철하단 듯이 팩폭이라 생각하며 무례하게 말하는 인팁이면 피하길 바람

7일 전
둥이52
일단 어떤 mbti든 우울증이나 정신병 있으면 노답임
7일 전
둥이53
ㅋㅋ estp entp 얘넨 바람피고 소시오패스 짓 하는거에 죄책감이 없음 당당함ㅋㅋ
7일 전
둥이54
아 진짜 엠비티아이 과몰입글 내 웃음벨임
7일 전
둥이55
잇팁인데 귀찮아서 바람안피는데 내이상형이 대쉬해도 귀찮은일 만들기 싫어서라도 안할듯....유튜브에서도 그러더라
7일 전
둥이56
너무 치명적이야 마음을 막 훔쳐감♡
이런 개그 기대했는데

7일 전
둥이57
내 최애 엠비티아이들이다
7일 전
둥이58
ㅋㅋ
7일 전
둥이60
잇팁인데 거짓말 빈말 진짜 못함.. 거부감 심해서 입밖으로 절대 안나옴
7일 전
둥이61
잇팁은 귀찮아서 바람 못핌 친구들이랑 연락하고 만나는것도 귀찮은데 뭔 바람을 펴 그럴 체력도 의지도 없음
7일 전
둥이62
거직말 진자 쳐야하면 죄책감 없긴함-잇팁
7일 전
둥이63
인팁인데 체력안되고 귀찮아서 못함..
7일 전
둥이65
영혼없고 체력없는 눈빛과 몸뚱아리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 진짜 동의함...
7일 전
둥이66
거짓말 잘 안 하는 편인데
만약 하면 죽어도 안 들킬 각오로 함 - 잇팁

7일 전
둥이67
귀찮아서 못펴..
7일 전
둥이68
나 뼈 istp
거짓말 진짜 개못함
얼굴에 다 티남ㅜ

7일 전
둥이69
Intp인데 나 거짓말 진짜 못함 도덕적인 이유가 아니라 걍 연기를 더럽게 못하고 그 들킬까봐 무서운 긴장감을 못견딤
7일 전
둥이69
어쩌다 변명식으로 거짓말하더라도 5초만에 이실직고함
7일 전
둥이70
한명도 귀찮아
7일 전
둥이71
이렇게 엠비티아이에 과몰입해서 몽췅한 소리를 하니까 쟤네가 정떨어진 듯
7일 전
둥이72
중딩인가? 나 중딩 때 이런 글 보고 진짜로 믿고 이랬는데
7일 전
둥이73
사바사긴 하지만 전남친 인팁 외부활동이나 사람 안좋아했는데 양다리 환승이별 당하긴했어
7일 전
둥이73
잇팁 현남친 거짓말 잘 못하는데 허술한 거짓말을 좀 뻔뻔하게 치긴해
7일 전
둥이74
잇팁인데 잇팁이 나한테 거짓말 하는게 티난다? 애초에 속일 생각 없으니 입이라도 좀 다물어라 니가 이게 구라인걸 알고 죠랄발광을 해도 상관 없을 만큼 손절 해도 상관 없다는 거임 -지극히 개인적인 생각
7일 전
둥이74
찐 구라를 치기 위해선 너무 많은 에너지가 필요함....^^ 글고 걍 거짓말을 할 생각이 안듦 좋아하는 사람한테 날 속여서 머하겟너
7일 전
둥이75
특유의 영혼 없도 체력 없는 눈빛과 몸뚱아리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이76
넻선생님
7일 전
둥이77
나 근데 잇팁전남친한테 저렇게 당하긴 했음 ㅋㅋ
7일 전
둥이78
나 잇팁인데 뭘자꾸 조심하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런글들 볼때마다 웃김ㅋㅋ

7일 전
둥이79
잇팁 혹시 공공의 적이냐.. ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
5일 전
둥이80
E, J가 이미지 상으로 그쪽에 가깝지 않냐 인팁이라서 하는 말은 아니고...
11시간 전