모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29414l 2

동호회 모임에서 만난 분인데,나한테 막 오구오구 해주면서 귀여워 해주고 그러는거 보니 막 그 37살 여자분께 설레지는 감정 느껴져

추천  2

둥이1
그래서..?
8일 전
글쓴둥이
뭔가 더 친해지고 싶어졌어....
8일 전
둥이1
그럼 더 친해지고 싶어서 어떻게 할건디?
8일 전
글쓴둥이
점점 자주 만나보고 싶음
8일 전
둥이1
그럼 그걸 여기에다 말하지 말고 직접 ㄱ
8일 전
둥이2
와우
8일 전
둥이3
넣어둬
8일 전
글쓴둥이
나이뻘로만 보면 거의 조카랑 이모뻘이지? 하아
8일 전
둥이4
한번 사는 인생 함 들이대 가보자고~
8일 전
둥이5
왜그래...초소인이야? 타커뮤에 퍼가려고?
8일 전
글쓴둥이
뭔소리야...나 커뮤란건 인티밖에 안 하는데...그리고 나 원래부터 연상 좋아했어
8일 전
둥이5
정신차려라...
8일 전
둥이6
돈 많음?
8일 전
글쓴둥이
21살이 많을리가....맨날 용돈에 허덕이며 살지 ㅠㅠㅠ
8일 전
둥이6
아니 37살 남자
8일 전
둥이6
아 미안 여자였네
8일 전
글쓴둥이
직업은 프리랜서 직장인이셔
8일 전
둥이6
글쓴이에게
30 후반 프리랜서는 그닥 돈 못 벌텐디.. 또래 남자분들이 지갑 잘 여니깐 경제력은 압살 당할걸

8일 전
둥이16
6에게
22..

8일 전
둥이7
에바야 그나잇대에 20대 초반 완전 애기임 쓰니 아니더라도 누구였어도 그럼
8일 전
둥이8
연애경험 없는거면 더 신중하게 고민해
8일 전
둥이9
차이가...너무 커.... 너가 한 40살이면 60을 만나든 70을 만나든 상관 없는데
이제 갓 성인이면 또래 만나라ㅠㅠ

8일 전
둥이10
아주머니...
8일 전
둥이50
아니 가만있던 37살 여성분은 영문도 모르고 냅다 아주머니 소리 듣는 이 상황은 뭐임…
7일 전
둥이52
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍.. 하 인티라서 참는다
7일 전
둥이53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ어이없어
7일 전
둥이11
네 자유지뭐ㅋㅋㅋㅋ 만나도 가볍게만나 그분이 네인생을 책임져주진않음 그리고 그나이면 여자분이 거절할거같다 오케이하면 이상한사람임 도망쳐
8일 전
둥이12
잠깐 만나는건 뭐 나쁘지 않음
나도 스무살때 띠동갑 누나 잠깐 만났는데 ㅋㅋ

8일 전
둥이13
24살인 나도 21살은 애기로 보이는데…. 37살이면..와우
8일 전
둥이14
나도 어렸을 때 잠깐 누나 만나봤는데 나쁘지 않음
내가 19살때 그 누나가 38이었어
결혼 말고 그냥 잠시 연애 목적이면 ㄱㅊ

8일 전
둥이6
너보다 한 번 더 살았는데 거부감 안느껴져..?
8일 전
둥이14
그 당시에는 어릴때라 또래 여자애들보다 잘 챙겨주는 누나가 끌렸었던 것 같아
그 누나 진짜 예뻤어서 딱히...? 지금도 나쁜 기억 없음 1년 반 사겼고 잘 만났고 성인 되고 헤어졌으니 뭐...

8일 전
둥이14
그 당시엔 결혼까지 가고 싶었는데 나는 학생이고 능력도 없고 그 누나도 엄청 잘사는건 아니었고 어짜피 부모님 반대로 안됐을듯ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이20
와 이건 대박이네 ㅋㅋ.... 나이차이도 엄청난데 미자때,,,,,
8일 전
둥이14
사랑에 나이가 어딧어
8일 전
둥이32
19살이 멋모르고 38살 좋아할 순 있는데 38살이 19살을 연애상대로 생각한다는 것 자체가 하자다 정상인은 그런 생각 안 함
7일 전
둥이15
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려라 이모다 이모
8일 전
둥이17
혹시 아버지 콤플렉스 생각나서 그런데 엄마한테 애정 못받고 자라거나 그랬니
8일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 전혀
8일 전
둥이17
그람 진짜 의외네... 그치만 저 분이 널 받아줘도 그거대로 문제니 정리하는게 좋을듯
8일 전
둥이18
나이차이 엄청나네 나도 21살때쯤 35살 남자한테 끌린 적있는데 접어뒀음
내가 어려서 나이많은 사람들한테 끌렸던 거 같음 접어둬접어둬

8일 전
둥이19
우엑
8일 전
둥이20
접어둬 16살 차이는 오바지 ,,,,
8일 전
둥이21
헉... 아니야... 그거 아니야... 그 이모가 받아줘도 그러지마...
8일 전
둥이22
그건 아니지
8일 전
둥이23
고이 접어..
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
둥이33
나이 많은데 16살 차이 연애 추천함? 나이 그냥 먹지 말고 나이값 좀 해. 나 30대인데 이 만남은 미친 거임
7일 전
둥이26
그냥 애기라 챙겨주는거뿐
8일 전
둥이27
어우.... 16살 차이는 넘 아줌마잖아....
8일 전
글쓴둥이
내가 보기엔 누나던데.....
8일 전
둥이27
나이로만 보면 걍 아줌마야...... ㅠㅠ 정신 차려! 군대도 가야되자나
8일 전
둥이28
에바임
8일 전
둥이29
마 정신채리라
8일 전
둥이30
남들은 뭐라해도 현실에서 찾아보면 12살 이상 나이차이 다 만나더라 걍 하고싶은대로ㄱ
8일 전
둥이31
나 27인데 남자친구 21야.. 근데도 뭔가 항상 나이 때문에 주변인들 한테 말하기 좀 눈치보이던데 37 괜찮겠냐🥲
7일 전
둥이32
37살이 그나이에 가질 수 있는 당연한 여유(성격,재력,분위기 등) 가 21살한테는 멋있어보이고 동경의 대상이 될 수 있음 근데 그거 니가 30대만 돼도 느낄거야 ㅋㅋ 특별한거 아니고 그냥 내가 어려서 그렇게 느꼈던거구나 라는걸
그리고 21살이 37살 좋아하는 감정은 드물지만 가질 수도 있다고 생각하거든?
근데 37살이 21살을 연애상대로 생각한다? 그건 하자야 정상적인 사고방식을 가진 사람은 그런 생각 안 함

7일 전
둥이33
혹시 엄마한테 어릴 때 사랑 많이 못 받았어? .. 애정결핍 같은데
7일 전
둥이34
개에바야 걍
7일 전
둥이35
걍 가볍게 되면 좋고 아님 말고로 들이대보셈 짜피 나중에 후회함 ㅋㅋㅋ 원래 이런 실수 20초반에 다들 한번쯤 해보지 않냐 16살 차이는 쫌 에바긴 하지만ㅌㅋㅋ
7일 전
둥이36
갠춘 나도 10살많은 오빠 짝사랑하다 사귀고있엉 어차피 인연이 아니라면 헤어지게되니 함 ㄱㄱ
7일 전
둥이37
그정도면 엄마 아님..?? 20대 초반에는 또래끼리 만나라 제발
7일 전
둥이38
누가 엄마냐고 물어볼듯 ㅋㅋ
7일 전
둥이39
그만둬… 그만둬… 아닌건 아닌거야…
7일 전
둥이40
ㅋㅋ취존
7일 전
둥이41
난 8살 까지는 그럴 수 있지 싶은데 그 이상은 좀 징그럽더라
7일 전
둥이42
그 사람이 멀쩡한 여자면 너 안만나…
7일 전
둥이43
진짜 엄마뻘이네
7일 전
둥이44
ㅋㅋ 일단 접어두고 다른 사람들 더 만나봐 경험없어서 설레는 것 같은디
7일 전
둥이45
그럴 수도 있지
7일 전
둥이46
유부녀는 아닌건 확실하고..?
7일 전
둥이47
너 어제도 비슷한 글 썼잖아 본표해
7일 전
둥이48
상대가 유부면 쓰니 인생 망침.. 넘의 가정 깨는거니 멈추시고..
아니면 맘가는데로 해. 솔직히 뭔상관임? 여기 애들이 대신 살아주지 않아. 자기한테 그런 상황이 생기면 내로남불 시전할 애들이 대다수임. 맘 가는대로 직진해봐..

7일 전
둥이49
지팔지꼰
7일 전
둥이51
또래만나...왜 굳이 16살차이를 만나..
그냥 너가 지금 외로워서 그럴수도 있으니까
차라리 친구들한테 소개팅을 시켜달라 그래
또래들 만나봐..

7일 전
둥이54
쓰니 뿐만아니라 남자든 여자든 제발 또래 만나라......
7일 전
둥이55
또래만나라..
7일 전
둥이56
나도 16연상이라 장기연애했는데 둘 다 남의 시선 신경 안쓰는 편이라 행복하게 잘 만났어
7일 전
둥이57
일단 군대다녀와봐
7일 전
둥이58
친하게 지내도 되는데 37은... 결혼 안하심?
7일 전
둥이59
누님이 예쁘신가보네
7일 전
둥이59
난 이해감ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이60
근데 원래 20대 초반에는 누나에 대한 환상있음 만날 수 있으면 만나봐
어짜피 20대 중반 넘어가면 눈길 별로 안감

7일 전
둥이61
나도 23때 37 만나봤는데 ㅋㅋ 당연히 그 나이로 안 보였고 개이쁘고 몸매도 쩔었음 키 크고
7일 전
둥이61
근데 너 마냥 순진하면 추천은 안 함
7일 전
둥이62
또래 만나… 왜 힘든 길을 가려고 해ㅠ
7일 전
둥이63
취향이지 뭐 만나봐
7일 전
둥이64
그여자ㄱㅇㄷ
7일 전
둥이65
에바야.. 또래 만나..
7일 전
둥이66
간혹 띠동갑 넘는 누나 만나는 남자애들 잇던데 가볍게 만날거면 만나는ㄷㅔ 풋풋할 거란 생각은 하지말고 ㅋㅋㅋ 어차피 짧게끝남
7일 전
둥이67
에바~
7일 전
둥이68
애정결핍같은거 아닐까? 또래 여자들도 만나보구 그래봐 일시적인 설렘이라 생각 달라질수도...
7일 전
둥이69
성별 반대였으면 위에 다 욕이었다
7일 전