모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 272l

애인 없는 익들만!

애매하게 친한 사친 말고 찐으로 친한 사친 1~2명 정도 기준으로 전화 얼마나 자주 해?

둥이1
안하는데...ㄹㅇ 필요할때 한 1분은 하려나
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나도 다른 애들은 그러는데 1명이 일주일에 2번 정도 전화오거든 난 전화 하는거 별로 안좋아해서 먼저 한 적은 없는데 1번 하면 1시간?정도 하는거같아 그냥 일상 얘기나 회사 얘기 하면서.. 일주일에 전화 2번 정도 하는거 말고 카톡은 따로 안하는데 얘가 특이한건가
2개월 전
둥이2
호감 있는거 아니면 사친이랑은 전화를 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
둥이3
아예 안 하는데.. 암만 친해도 뭐.. 급하게 용건만
2개월 전
둥이4
급할 때 1~2분
그 외 안 함

2개월 전
둥이5
2개월 전
둥이6
안함
2개월 전
둥이7
한달에 한 번 ...한시간..? 근데 이제 톡 아예 안함 걍 아예 안함..
2개월 전
둥이7
이거 이상한 거냐..? 갑자기 자중해야 할 것 같은 느낌이 들어서
2개월 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷한데 난 심지어 일주일에 1~2번이야 나도 카톡은 거의 안함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이7
일주일에 한 두번 1시간은... 전 엄마랑도 못해여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 할 얘기가 그래 많지.
2개월 전
글쓴둥이
아니 난 전화 별로 안좋아해서 보통 듣고있고 걔가 얘기를 주로 하긴 해 근데 카톡 안하면 괜찮은거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이7
글쓴이에게
에..또.. 니가 정말 잘 들어주거나... 아니면 좋거나.......

2개월 전
글쓴둥이
7에게
근데 좋은건 아닌거 같은게 그럼 카톡을 매일 하지않을까 ㅎ..

2개월 전
둥이7
글쓴이에게
톡 싫어 전화 좋아 사람도 있긴 해 라잌 미...

2개월 전
둥이8
안해
2개월 전
둥이9
급하면 한번..?왜 해야함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??153 10.05 11:4254221 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인62 10.05 11:0919242 1
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?47 10.05 13:1314908 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 45 10.05 15:228811 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함46 10.05 21:2016834 0