모바일 (밤모드 이용시)

지역아동센터인데 원장님하고 부원장님빼고 .. 사회복지사가 나 한명뿐이야.. 학습 선생님들도 다 엄마뻘이고 나만 20대.... 다닐 수 있겠지..? 잘..?

익인1
중간라인이 전혀없어? 7~8년차 라인
8일 전
익인1
인터넷 핸드폰 모르시는거 있을때마다 너한테 물어보실거같당

나도그렇거든!!!!

8일 전
아 진짜..? 중간라인도 없어ㅜㅜ 출근하는게 맞을까 고민되서ㅠㅠ
8일 전
익인1
아마 높은확률로 직원들이 입사했는데도 얼마 못버티고 다 나갔을 확률이 높고

막내탈출이 좀 어려워보이네

8일 전
그니까 .. 회사 다닐 때 동기 있는게 좋다고 햇는데 ㅠㅜㅠ 익이면 갔을거야..?
8일 전
익인1
글쓴이에게
어? 난 갔어 난 6년차야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
아 진짜? 처음에 동기도 없었어?!

8일 전
익인1
글쓴이에게
어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 슬의생 볼때 진짜 동기들끼리 사이좋은거보고 너무너무부러웠당....

8일 전
익인2
너가 서류작업 도맡아서 할 확률이 높다....
8일 전
아... 음... 하 .. 출근 하는게 맞을까 고민돼..
8일 전
익인2
다른 지원한 곳 있어? 공백기 그렇게 오래된거 아니면 센터나 복지관쪽으로 가
8일 전
아니면 사회복지쪽으로 아예 안가려고 ㅜㅠㅠ

8일 전
주변에 아동센터가 뱔로 없어서ㅜ
8일 전
익인2
아 그런거면 그냥 한번 다녀봐
8일 전
익인3
나랑 너무 똑같은 상황이라 댓글을 달지 않을 수가 없다 ㅠ
나도 나혼자만 20대고 나 다음으로 젊으신 분이 40대야 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
솔직히 너무 불편한데 일단 다녀볼라구 ㅠㅠ 쓰니는 어떻게 하기로 했어??

8일 전
나는 .. 안가려고ㅠㅠㅠㅠ생각해보니 내 자리도 제대로 되어있지가 않았어서....
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대229 07.15 21:1146073 6
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐116 07.15 17:4129905 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음136 07.15 21:1420903 1
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사122 07.15 23:207768 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?70 07.15 17:4923559 0