모바일 (밤모드 이용시)

보냉백 사러 갔는데 너무 예뻐서 당황함

단돈 2천원 당장 업어왔쥬^^

[잡담] 다이소 진짜 머임ㅎ | 인스티즈

익인1
오 나도 이거삼 ㅋㅋ 이거 민트 핑크조합 사고싶었는데 다팔려서 이거삼 ㅎ
7일 전
아니 민트핑크가 있었어?ㅠㅠ 진짜 예쁘겠다
7일 전
익인1
웅 그거 살까말까하다 안사고 집에 왔는데 자꾸 눈에 밟혀 며칠뒤 사러갔는데 없더라고 ㅠ
7일 전
색조합 듣기만 해도 예쁘다~~ㅠㅠ 그래두 우리가 산 요것고 감성감성하니 예뽀ㅎㅎㅎㅎ 암튼 좋은 구매였어..🫶
7일 전
익인3
그거 민트 흰색 조합이던데 갠적으로 금방 질릴거같아서 하얀색이 나은듯..!!
7일 전
익인2
상품번호 물어봐두 될까..?
7일 전
어디...에 있을까 찾아볼께 잠만!!
7일 전
오 품번인가?? 1042800이야!!
7일 전
익인2
고마오옹
7일 전
익인4
너가 더 이뻐
7일 전
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
다이소에 은근 겟할 가방 많더라 난 청으로 된 거 업어옴
7일 전
익인6
깜찍하구만
7일 전
익인7
이번ㄴ에 새로들어온 겅가? 저번에 가서 볼 때 이런 거 없든뎅ㅠ
7일 전
익인9
헐 안에 좀 보여줄 수 있어? 궁금
7일 전
익인10
헐 방금 다녀왔는데 잘 볼걸 예쁘다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?438 13:3438159 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘212 10:3023221 0
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?140 4:2925160 0
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40125 16:436794 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐56 17:414350 0