모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 170l

헤어지자니깐 바로 그래 고마웠어 ~ 잘 지내 이래섴ㅋㅋㅋㅋ 별로 안 슬픔 .. 헤어지기 전에 마니 힘들어해서 그런가 하핫 얘도 잘 지낼 듯

둥이1
헉 왜 헤어졌어?ㅠㅠ
8일 전
글쓴둥이
전애인이 계속 잘못해서 싸우는 일이 많았거둔
8일 전
둥이2
나도 오늘 헤어졌는데 비록 난 60일밖에 안만났지만 ㅎ 깔끔하게 헤어지는것도 좋은거지 뭐
8일 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅌㅋㅋ 헐 나도 70일 정듀 !! 얘 머 나한테 결혼까지 생각 어쩌구저쩌구 했던 것도 걍 다 사탕발린 말이었던 거죠 ᵔࡇᵔ
8일 전
둥이2
헐 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사귀기전부터 나한테 신도시 동네 얘기하면서 거기서 살자 이랬는데 아니 진짜 왜이리 비슷함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 둘다 미적지근하고 맘이 안커져서 먼저 헤어지자함 뭐때문에 헤어졌어?
8일 전
글쓴둥이
개웃기다 우린 자식 이름도 정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 우린 서로 넘 좋아했는데 전애인이 잘못한 걸로 자꾸 싸워서 ^^,, 스트레스 받는다고 본가 갓는데 말투 확 달라졋길래 걍 헤어지자함 ㅎ 니말고도 나 좋아해줄 사람 만크든요 ..~~
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?115 07.15 17:4938522 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..116 07.15 13:2243592 0
이성 사랑방/연애중장기연애익들아 밥먹을때84 07.15 11:3635623 0
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?54 07.15 19:2715285 0
이성 사랑방연상 만나는데 상대방 먼저 죽을거 생각하니 불안해 ㅠㅠ42 07.15 12:2010531 0