모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오빠라고 부르는 애들도 꽤 있긴 하지만

대체로 형이라고 부르던데 왜 그런거야?

날 특별하게 보고 플러팅하는건 아닐거고

익인1
나는 그 인간이랑 사적으로 엮이기 싫어서 형이라 하는 거임
7일 전
익인6
히익 맞음
7일 전
익인2
오빠라는 말이 아까울 정도로 오빠답지 않아서...? 난 그랬음
7일 전
익인4
대체로 오빠라 부르던데..
7일 전
익인5
여자들이 오빠라는 말을 싫어하는게 아니라 여자들이 쓰니한테 오빠라고 부르기 싫어하는 것 같은데
7일 전
나한테 왜 이럼ㅠ

7일 전
익인7
형이라고 부르는 여자애들은 대체로 보이시 하던데..스타일이나 성향이
7일 전
익인8
걍 사적 감정 없어서 친한 사람으로 생각해서
7일 전
익인9
하도 예의상 살갑게 굴어주면 착각하는 사람들 때문에 조심하는거
7일 전
나 그런이미진 아닌데ㅋㅋㅋㅠ
7일 전
익인9
공격적으로 말하려는 건 진짜 아닌데 이미지는 남이 정하는거지 쓰니가 생각하는 게 아니라 . . . ?
7일 전
7일 전
익인9
내가 사람 봐가면서 호칭 정하는 타입이라 좀 더 이렇게 생각할 순 있어 . . 상처받진 말구 큰 의미 없을수도 있구 쓰니 문제가 아니라 남들이 하도 그런 사례가 있어서 그냥 다 조심하는 경우도 많아
7일 전
알겠어
고마웡ㅎ

7일 전
익인10
오빠라는 호칭에 집착하거나 의미부여하는 거 같음 안 불러주고 싶음
7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?428 13:3436733 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘208 10:3021566 0
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?130 4:2923968 0
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40117 16:435000 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐53 17:413758 0