모바일 (밤모드 이용시)

수련중이라 의료사회복지사는 아니지만.............

주업무는 병원비 지원, 상담, 봉사관리 등등인데 의료비 지원이 거의 메인인 업종이야

익인1
사복 경력있는지랑 수련면접은 어때???
7일 전
짧게 했던거 하나밖에 없고 수련면접은 거의 내정자가 있다고 보면 돼~!
7일 전
익인1
수련면접 내정자 있으면 수련 어케구해....?? 오바쓰...... 나도 내년에 1급따고 정건사 해보려했는데ㅠㅠ
7일 전
그래서 서류에서 모든걸 다 보여줘야 된다더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정건사 쪽도 내가 알기론 내정이 다.........있......
7일 전
익인1
와 큰일났네... 현실은 더 고였구나......... 도전해보려 했는데 착잡하다..
7일 전
정건은 정건센터 이런 수련기관 계약직으로 들어가면 가능성 높아서 1급따고 계약직으로 먼저 도전해봐바!!

7일 전
익인1
글쓴이에게
흙흙.... 나를 성장시키기 어렵따... 고마워ㅠㅠ

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?461 13:3441674 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘220 10:3027228 0
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?162 4:2928633 0
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40159 16:4311286 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐63 17:416253 0