모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얼굴 열감 많은 익들 이거 추천한다💚 | 인스티즈

자극없이 열감 싹 내려줌 떼고나면 엄청 시원해 유명한 타사 쿨링 마스크팩 썻다가 넘 화해서 난 쿨링팩 안 맞나 했는데 이거 넘 조아~~~~

익인1
고마오 고마오
8일 전
8일 전
익인2
오 담에 써봐야징
8일 전
익인3
난 이거랑 셀퓨전씨 번갈아 써 굿굿
8일 전
내가 본문에서 말한 타사가 쎌퓨전씨임ㅜㅠ 난 넘 화하더라 따끔따끔해
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 그럴 거 같았엉 나는 넘 좋던데 약간 음 쿨링 샴푸 이마에 묻었을 때 시원한 그런 느낌으로 시원해서... 조금 강철 피부라면 도전하시오(?)
8일 전
마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드앤숄더 민트 샴푸 알아? 나 그거 쓰거덩 그거 헹구다 얼굴에 묻은 느낌이랑 똑같음ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 내가 말한 게 딱 그거 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 라운드랩 소나무 겔 마스크도 있거덩 쓰나 혹시 괜찮으면 것두 고고
8일 전
오 겔마스크 도전 해보겟음 굳굳~

8일 전
익인4
혹시 안미끌거려? 나 지성이라 유분기 있는거 불호라
8일 전
나두 지성인데 T존 빼고는 과하게 유분기 있진 않은 거 같애 근데 팩 한 날은 스킨케어 더 하진 않고 남은 에센스만 흡수시켜줌! 여기에 크림도 바르면 번들거릴 듯
8일 전
익인4
오호 고맙워 사야긋다
8일 전
익인5
난 예전부터 라운드랩 소나무라인 스킨로션 쓰는데 저 팩 쓰니까 따끔거리더라...뭔가 성분이 많이 다른듯
8일 전
8일 전
익인5
그니까..납득이 안돼서 두번 더 썼는데 다 그렇더라고...그냥 버림..ㅜ
8일 전
헝 돈 아깝다ㅠㅠ 익 피부 민감성이야? 난 예민하지 않아서 안 따가웠는데 민감성 익들은 조심해야 할 수도 잇겟더
8일 전
익인6
홍당문데 내일 당장 해볼게. 고맙숩니다.
8일 전
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?607 07.15 13:3476890 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘256 07.15 10:3061735 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????156 07.15 10:5841732 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐106 07.15 17:4123120 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대164 07.15 21:1115672 3
나 진짜 카톡 테마계의 레전드 찾은듯...35 4시간 전 1596 3
신입들 첫 회식때 꿀팁 알려준다31 8시간 전 958 1
여행왔는데 친구가 따로다니재279 9시간 전 48169 1
다이소 마지막 재고 구매 너무 신난다 34 8시간 전 1281 0
본인표출일하기싫어서 올리는 외출룩 40 65 14시간 전 1818 0
괄사 효과없다생각했거든 꾸준히하니 얼굴소멸직전17 16시간 전 953 2
일본여행 최근에 다녀온 익들아🖐🖐 24 7시간 전 334 0
절대 자기가 늙었다고 생각하지마 ㄹㅇ 진짜 나중에 땅 치고 후회한다10 4시간 전 568 2
이성 사랑방 다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????156 15시간 전 41957 0
관계라는게 진짜 신기한 듯7 2시간 전 616 0
미국에서 일하다가 한국 취준하면서 느낀 신기한 점 세가지..16 2시간 전 715 1
워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?607 12시간 전 77253 1
나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘256 15시간 전 61968 2
어렸을때 엄마가 한달씩 사라지던 비밀을 알게됐다85 12시간 전 6794 5
9to3인데 차라리 9to6 하고싶다.....ㅎ90 18시간 전 9435 0
나 입술 각질 엄청 많아서 바세린 듬뿍 바르고 자도 안사라졌는데78 17시간 전 1269 0
이성 사랑방 무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?263 21시간 전 51220 0
근데 솔직히 취업은 이력서에서부터 거의 확정이지? 34 8시간 전 712 0
서울대의대생 i학점 나왔다 ㅎㅎ36 12시간 전 1121 0
진짜 꿀인 직장 다니면 정보 안 알리는게 국룰인듯30 9시간 전 639 0