모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얼굴 열감 많은 익들 이거 추천한다💚 | 인스티즈

자극없이 열감 싹 내려줌 떼고나면 엄청 시원해 유명한 타사 쿨링 마스크팩 썻다가 넘 화해서 난 쿨링팩 안 맞나 했는데 이거 넘 조아~~~~

익인1
고마오 고마오
8일 전
8일 전
익인2
오 담에 써봐야징
8일 전
익인3
난 이거랑 셀퓨전씨 번갈아 써 굿굿
8일 전
내가 본문에서 말한 타사가 쎌퓨전씨임ㅜㅠ 난 넘 화하더라 따끔따끔해
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋ 그럴 거 같았엉 나는 넘 좋던데 약간 음 쿨링 샴푸 이마에 묻었을 때 시원한 그런 느낌으로 시원해서... 조금 강철 피부라면 도전하시오(?)
8일 전
마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드앤숄더 민트 샴푸 알아? 나 그거 쓰거덩 그거 헹구다 얼굴에 묻은 느낌이랑 똑같음ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 내가 말한 게 딱 그거 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 라운드랩 소나무 겔 마스크도 있거덩 쓰나 혹시 괜찮으면 것두 고고
8일 전
오 겔마스크 도전 해보겟음 굳굳~

8일 전
익인4
혹시 안미끌거려? 나 지성이라 유분기 있는거 불호라
8일 전
나두 지성인데 T존 빼고는 과하게 유분기 있진 않은 거 같애 근데 팩 한 날은 스킨케어 더 하진 않고 남은 에센스만 흡수시켜줌! 여기에 크림도 바르면 번들거릴 듯
8일 전
익인4
오호 고맙워 사야긋다
8일 전
익인5
난 예전부터 라운드랩 소나무라인 스킨로션 쓰는데 저 팩 쓰니까 따끔거리더라...뭔가 성분이 많이 다른듯
8일 전
8일 전
익인5
그니까..납득이 안돼서 두번 더 썼는데 다 그렇더라고...그냥 버림..ㅜ
8일 전
헝 돈 아깝다ㅠㅠ 익 피부 민감성이야? 난 예민하지 않아서 안 따가웠는데 민감성 익들은 조심해야 할 수도 잇겟더
8일 전
익인6
홍당문데 내일 당장 해볼게. 고맙숩니다.
8일 전
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대225 07.15 21:1143737 5
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐116 07.15 17:4129190 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음129 07.15 21:1419101 1
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사117 07.15 23:205726 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?67 07.15 17:4922300 0