공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [잡담] 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대 | 인스티즈

추천  4

신판1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 경우의수를 다 내다본거냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
아 진심 개웃기닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
신판4
준비성봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
아 너무 철저해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
저것도 개웃긴데 출루하고 챌린지 해줘서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
출루 못하면 어쩌나 했는데 생각이 다 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올스타에서 황성빈식 출루한것도 너무 웃김
2개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판10
하 미쳘나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
경우의수 미칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
아 미친 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
왤케 철저함 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐광기 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 준비한거 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판16
아 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ준비성 겁나 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판18
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판19
아 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃갸ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
올스타 못나갔으면 우쩔뻔 ㅜㅜ
2개월 전
신판21
아존ㄴ웃
2개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㄲㅋㅋ
2개월 전
신판23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 열정 어쩌지 너무 뜨거와요
2개월 전
신판25
배달 지연이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
신판26
아 이게 더 웃겼겠다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판27
어쩐지 종이가 두개더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판28
이런거 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판29
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
신판30
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅠㅜ
2개월 전
신판33
아 이거 지금 봤는데 너무 웃기다 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
신판34
진짜 광기다
2개월 전
신판35
아ㅜ진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어쩐지 배달완료 펼칠때 한번 확인하길래 여러갠가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 선수 내 웃음벨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 또 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 준비성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃긴다 안 그래도 배달 완료 펼칠 때 다른 거도 있길래 뭘까 했는데
2개월 전
신판42
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판44
ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판45
준비성 철저한거봐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판46
이게 더웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 출루하셔서 도루 퍼포먼스 볼 수 있어서 넘 좋았다

2개월 전
신판47
퍼포먼스상 받을 만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판48
아 철저한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전