모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
수영
8일 전
익인2
인터벌 유산소... 진짜 쫙좍
8일 전
익인4
혹시 몇분정도 해야 잘빠져? ㅠ 나 앙빠져ㅠ
8일 전
익인2
시간보단 강도로 따져야해 심박수 이런것도 잘 봐야하고 식단도 엄청 중요함
8일 전
익인46
20분 정도만 빡세게 하면 빠짐
8일 전
익인51
그렇게 몇 달을 지속해야 할까?
7일 전
익인46
최소 한달? 근데 몸무게 보지말고 눈바디로 봐야해
7일 전
익인10
8일 전
익인3
러닝
8일 전
익인5
수영 러닝이지
8일 전
익인6
난 댄스
8일 전
익인7
런닝
8일 전
익인7
유산소 운동 최고
8일 전
익인8
천국의계단..
8일 전
익인50
8일 전
익인9
풋살
8일 전
익인9
주 2회 했는데 다닐땐 몰랐는데
안 하니까 살 엄청 쪄...ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인11
수영 런닝..인터벌이면 더 좋고
근데 수영은 하다가 안 하면 살 잘 찌는듯

8일 전
익인12
난 계단오르기
8일 전
익인13
유산소가 체지방은 잘 빠지는 듯
8일 전
익인14
러닝
8일 전
익인15
수영
8일 전
익인15
들이는 시간 대비 열량 소모 갑
8일 전
익인16
장시간 운전 👍
너무 힘들어서 살 좍좍 빠짐

8일 전
익인17
수영 천계
8일 전
익인18
러닝
8일 전
익인19
복싱 체지방 진차 잘빠짐
8일 전
익인20
천국의 계단 좍좍 빠짐
8일 전
익인21
저강도 유산소
8일 전
익인22
천계갑
8일 전
익인23
수영 2키로 걷기 10키로 하니까 1주일에 2키로씩 빠짐
8일 전
익인24
런닝머신 > 춤 > 스텝퍼

경험담 ㅋㄱㅋ

8일 전
익인25
유산소 + 러닝
8일 전
익인26
버피
8일 전
익인27
무조건 러닝임
8일 전
익인28
크로스핏
8일 전
익인29
러닝
8일 전
익인30
러닝
8일 전
익인31
인터벌러닝
8일 전
익인32
스피닝🔥
8일 전
익인33
인터벌러닝
8일 전
익인34
천계아님?ㅋㅋㅋㅋ 근데 오래 못해.. 너무 힘들어
8일 전
익인35
천국의계단
8일 전
익인36
러닝
뛰고 안묵고 자면 훅훅 빠지더라

8일 전
익인37
버피테스트
8일 전
익인38
수영 할줄알면 좋은데 첨부터 배워야하면 첨엔 살 안빠져… 단기간 빠지기엔 인터벌 러닝! 노래 한곡이나 1절 기준으로 속도 바꿔도 돼
8일 전
익인39
버피
8일 전
익인40
인클라인 아니다 등산..
8일 전
익인41
공복유산소 뱃살 빠지는게 하루하루 보여
8일 전
익인42
수영 최고...먹지만 않으면
8일 전
익인45
22 먹지만 않음됨 근데 먹지않을수없음
8일 전
익인43
팔벌려뛰깈ㅋㅋ 나 그거로 15키로 뺌
8일 전
익인49
와 몇번 했어?? 진짜 대박이다
8일 전
익인43
100번씩 1세트로 하루에 많으면 10세트, 적어도 5세트는 매일 빠짐없이 했었어! 근데 가끔 질리면 계단 타기도 하고, 밖에서 무작정 뛰기도 하고ㅋㅋㅋ 난 다이어트할 때 진~짜 돈 안들이고 한 편인 듯.. 헬스장도 다녀본 적 없어
8일 전
익인47
인터벌 싸이클 1달반만에 12뺐으
8일 전
익인48
러닝
8일 전