모바일 (밤모드 이용시)

밖으로 나와서 열심히 사니까 나이는 숫자에 불과하더라.. 어딜 가든 애기취급 받고 30,40,50대에도 알바하고 새로 도전하고 열정적으로 사는거 보니까 여태 뭐하고 살았나 내가 흘려보낸 시간들이 아까워

익인1
나 25인데 취업도 안되고 우울증걸릴듯
8일 전
익인2
이거는 본인 나이를 적어야 공감을 해주지
8일 전
8일 전
익인2
30,40,50대에 알바하고 있으면 도태된 인생인데 뭔소리임
8일 전
나도 그렇게 생각했는데 아니더라!
8일 전
익인2
너가 아니면 다 아닌거임? 그래 평생 그렇게 살아라
8일 전
너도 평생 그렇게 꼬인채로 살아!

8일 전
익인2
글쓴이에게
그렇게 평생 게으른 생각으로 살아라!

8일 전
난 다양하게 경험하고 노력하면서 깨우쳐서 몇배는 더 열심히 살고 있는데? 뭐든 도전하겠다는 생각도 넘치구
오히려 몇살은 늦었다고 단정짓는 너가 시야 좁고 게으른 생각으로 사네 힘내~

8일 전
익인2
글쓴이에게
그래 나이 먹어서도 어디가서 저 알바해요 ㅎㅎ 이러고 살아

8일 전
넌 어딜 가도 이쁨받고있진 않을거같오 짠하네 뭔가..ㅠ

8일 전
익인2
글쓴이에게
이쁨 받으려고 인생 사는구나 ㅋㅋ 평생 알바 하면서 점장님 이쁨 받아

8일 전
뭘 말하든 이상하게 알아듣고 꼬였네 인생이ㅠㅠ 더러워서 피한다 ㅂㅂ 화이팅

8일 전
익인2
글쓴이에게
늦은거 맞아 창피하면서 살아

8일 전
이미 스스로 배운게 있어서
남은 4년반 열심히 살아서 30대를 맞이할게ㅎㅎ 고마워

8일 전
익인2
글쓴이에게
30대를 맞이한대 ㅋㅋㅋ 니가 말한대로 30살 넘고 40살 넘고 50살 넘어서도 그러고 있어봐라 늦은거지

8일 전
익인2
글쓴이에게
체감이 안가지? 아직 어리다는 증거임

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?594 07.15 13:3472242 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘256 07.15 10:3057220 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????144 07.15 10:5836304 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐103 07.15 17:4121249 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대152 07.15 21:119351 3