모바일 (밤모드 이용시)

내가 딱 저래

우울증이랑 불안장애로 병원을 다녔는데

의사쌤 피셜로 심하지는 않대

대신 스트레스에 너무 취약해서 기분이 다른 사람보다

심하게 굴곡이 생긴다는 거야

그래서 약을 먹다가

별로 심하지도 않으면 그만 먹어도 되지 않나?

싶어서 끊었는데

이제 끊은지 3개월인데

정신이 미칠 것 같아 ㅠㅠ 감정이 제어가 안 돼

분노조절이랑 우울증이나 이런 건 아닌데

완전 예민하고, 참아도 예민해 ㅠㅠ

사회생활에 피해가 갈 정도로

근데 병은 아니잖아.

난 평생 이렇게 살아야하나ㅠㅠ 아님 약 먹으면서?

익인1
응 선천적으로 우울함을 잘 느끼는 기질인 사람이 있대… 어떤 여자 의사 분도 그런 타입이라 하더라구ㅠㅠ 많이 힘들겠다 쓰니도
8일 전
ㅠㅠㅠ 넘 슬프다ㅠㅠ 약 안 먹구 버티고 싶은데 ㅠㅠ 그럼 내 일상이 자꾸 무너지고 ㅠㅠ 휴
8일 전
익인2
나같네 나도 그랬어 에너지 운용하는데 그 에너지의 한계가 다른 사람보다 낮아서 힘든건데 이건 선천적일 확률이 높다고 하셨음 그냥 기질인가봐 뭔가 가끔 힘들고 우울할때 어떤 사람은 이게 고민거리가 아닐정도로 쉽게 정리 될 거라고 생각하면 넘 부럽긴함
8일 전
내가 다니던 병원 의사쌤도 기질적인 문제라고 그랬어ㅠㅠ 기질이 이런거면... 난 평생 평온함을 느끼기 힘든거네 ㅠㅠ 어렵게도 태어났다ㅠㅠ 나도 쉽게 생각하는 사람이 너무 부러워
8일 전
익인3
나도 그런 사람이라서 공감되네..약을 먹으면서,한고비만 넘기면 우울하지 않겠지..이 상황만 지나면 괜찮겠지 ..생각하다가 그 상황이 지나가도 우울하고 예민하고 미칠 것 같은 나를 보고 깨달았어
아..나는 어떠한 상황에서도 평생을 우울하고 예민하게 살아야하는구나..
고민이 많은 나날이야 좋은 날이 오겠지..?
힘내자

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?624 07.15 13:3485165 1
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????175 07.15 10:5851874 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대185 07.15 21:1128061 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐111 07.15 17:4125710 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음97 07.15 21:145995 1