모바일 (밤모드 이용시)

연예인도 아닌데 다들 기본 170에 몸무게 50 이러고 다들 진짜 연예인같이 생긴 애들 많음

특히 중국 애들은 겉으로 인플루언서인가 이런데 다들 학벌도 직업도 좋음

익인1
평균 키는 더 작던데
7일 전
익인2
마른거 빼고 전혀 모르겠음
7일 전
익인3
ㅇㅈ 중국 여자들 몸매 개좋음.. 부러워ㅠㅠ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인9
ㅇㅈ 진짜 주기적으로 계속 봄 미국 사는데 중국 애들 몸매가 개좋다고..
7일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋ 몇 번이나 오는 거임
7일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃김
7일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
마른게 본인 미의 기준이라면....그럴만두
7일 전
익인6
아근데 뭔지앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 다리긴 애들 많더라
7일 전
익인7
캘리 사는데 딱히 막 그렇지도 않던데
7일 전
익인8
사바사
나 중국인많은필테다님
강사쌤도 전부 중국인임

7일 전
익인10
중국이 입식문화라 다리가 한일에 비해서 긴 건 맞음 근데 그만큼 통짜허리도 많은듯
7일 전
익인12
아닌사람도 많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 웃긴게 중국은 남자가 진짜 압도적으로 못생김

7일 전
익인13
근데 중국 연예인들보면 다 개잘생겼더라
인구수가 많아서 극과 극인듯…
일반 남자들은 안꾸미는게 맞는거같음

7일 전
익인12
연예인들 누구???? 이름말해줘 나는 중국 드라마 보면서 남자들이 다 왜저런가 싶었어..
그리고 해외여행다니면서 보면 남자들 ㄹㅇ 진짜 너무 못생겨서 놀람 여자들은 평범한데..

7일 전
익인13
나는 이목구비 개찐한 사람 좋아해서 다 취향이야…
두부상 싫어해서
연예인 이름 말해줘도 되나
송위룡 샤오잔 딩청신 장릉혁 왕허디
생각남

7일 전
익인12
오 알려준 사람중엔 장릉혁 씨가 젤 취향이네
검색해봄 !

7일 전
익인17
헐 난 중국 남배우들 보면서 다 별로라고 생각했는데
7일 전
익인12
ㄹㅇ 나도 ,, 찐한사람도 안좋아하고..
7일 전
익인14
야 너 시진핑 xxx 해봐
7일 전
익인15
꾸준글ㅋㅋㅋㅋ 중국인이 단합했나라는 생각도 했었지
7일 전
익인18
엥 ㅋㅋㅋㅋ 전혀
7일 전
익인18
중국에서 교환학생 다녀봤는데 진짜 눈씻고 찾아봐도 한명도 못봄
7일 전
익인19
오 근데 나 중국 유학생들 많은 대학교 근처 알바하는데 몇몇 여자애들만! 그럼 ㅋㅋㅋ 남자애들은 걍... 냄새남
7일 전
익인20
주기적으로 올라오는글같아
7일 전
익인21
걍 중국 너무 넓어서 지역마다 느낌이 다른것같아 키큰 쪽도 있고 키 작은 쪽도 있고.. 한국에서 본 유학생들은 후자가 많았는데 중국 연예인들 보면 전자도 되게 많은듯
7일 전
익인21
한국으로 온 중국인 유학생들,, 제발 교수님한테 중국어밖에 모른다하지말고 한국어 좀 공부하길 팀플할 때 나무위키 금지 나무위키는 어케아는거임
7일 전
익인22
개웃기네 중뽕아 ㅠ 내가 다 수치스럽다
7일 전
익인23
혹시 중국인..? 요즘 중국인들 글 많이 쓴다던데
7일 전
익인24
중국 유학생이먼 돈이 많으니 그렇겠지 어딜가도 돈 많은집들 자녀는 부티남
7일 전