공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

차례대로 123

난 132!

[잡담] 직장인중 젤 광기인 사람 누구 같애?? | 인스티즈

익인1
19일 전
익인2
난 3 1,2는 주말에라도 쉬는데 3은 쉬는 날이 없음 진짜 미친 사람들임
19일 전
익인2
주말에 안 쉬고 놀다만 와도 나 몸살나는데... ㅇㅇ
19일 전
익인53
ㅇㅇ 내 기준 3... 몸 상햐...
19일 전
익인3
3 언제 쉬어...?
19일 전
익인4
19일 전
익인4
2는 나도하는데 별거아님 ㅠ
19일 전
익인5
개인적으로 1
19일 전
익인6
1이 찐임
19일 전
익인7
19일 전
익인8
3은 쉬는 날 없음
2는 퇴근 후 피곤해서 의욕 하락

19일 전
익인9
3은 뭔가 생계 때문에 반강제적으로 하는 느낌이라서 광기다!! 이런 느낌은 아닌거같아서 제외고
1,2중엔 난 2.. 아침에 일찍 일어나서 뭘 하는건 쉬운데 갔다와서는 체력이 너무 딸려서 뭘 못하겠음.. 금방 저녁되고 잘 시간 되고 ㅋㅋ ㅜㅜ

19일 전
익인10
나 1,3 하는데 원형탈모생김ㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
주말에 어떻게 일해 대체...ㅠ 놀고 들어오는 것도 피곤해죽겠는데........ 출근 전 운동이나 퇴근 후 자기 계발은 해봤고 하는 중인데 할만해서...

19일 전
익인12
3 주말에 일을 하다뇨.........
19일 전
익인13
3 주말에는 오바잖아
19일 전
익인14
1은 내가 간호사라 이브닝때는 하면 생각보다 ㄱㅊ

19일 전
익인15
저거 다 하는 사람 요새 쇼츠에 뜨더라... 걍 우열을 가릴 수 없음..
19일 전
익인16
난 1하는데 솔직히 퇴근하고 운동하는 게 더 광기같음 개힘든데 어케가는거
19일 전
익인17
19일 전
익인18
19일 전
익인19
19일 전
익인20
3이 제일 광기
1,2는 그럭저럭 할 수 있는데
3은 진짜..죽을 수도 있음

19일 전
익인21
3은 진짜 광기...1은 난데 그리 어렵지 않엉
19일 전
익인22
1..
19일 전
익인23
1하고있는데 적응되면 별로 안힘듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
3은 미쳤어 언제 쉬는데

19일 전
익인24
1>>>>>3>>>>>2
2는 광기 ㄴㄴ

19일 전
익인25
19일 전
익인26
19일 전
익인27
19일 전
익인27
1은 할만한데! 난 퇴근후에 어디 가는게 더 힘들어
19일 전
익인28
19일 전
익인29
19일 전
익인30
19일 전
익인31
3 가능하냐고
19일 전
익인32
내가 3,2는 해봤고 지금도 하고 있는데 1은 그냥 불가능하더라…

19일 전
익인33
19일 전
익인34
3은 진짜..진짜다
19일 전
익인35
19일 전
익인35
1,2는 해봤는데 3은 할 생각도 할 엄두도 앜나
19일 전
익인36
3 1 2
19일 전
익인37
3>>>1 2
19일 전
익인38
19일 전
익인39
2는 많지 않냐 난 아니지만..
19일 전
익인40
19일 전
익인41
19일 전
익인42
3 2 1
19일 전
익인43
1.2번 난데 이거는 할만함

19일 전
익인44
3 1이랑 2는 출퇴근 거리 가까우면 가능 근데 3은 어휴 절레절레
19일 전
익인45
1=3>>>2 근데 1하는 사람이 2도 하는즛ㅋㅋㅋ 3은 진짜 광기.. 1은 내가 운동 싫어해서 그거 반영한 순위
19일 전
익인46
3개 다하다가 이제는 퇴사를 했습니다 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인47
19일 전
익인48
31은 절대 못하겠다ㅜㅜ 나 저질체력인데 회사 가까우면 2번은 가능.. 퇴근하고 공부해서 자격증도 따고 독서도 하고 바느질도 하고 이거저거 많이함.
19일 전
익인49
난 2
19일 전
익인49
나는 퇴근허고는 진짜 아무것도 하기 싫음 ㅠ
19일 전
익인50
19일 전
익인51
3이 광기라고? 나 주말에 부업 2개뛰고 12시간일하다오는데 ㄹㅇ할만함
거기다 회사 자격증도 공부하는데 나쁘지않음 알차게보낼수있어서 좋던데..

19일 전
익인51
주중에도 퇴근 후 부업뛰긴함 주중에는 하루 14시간 일하다오넹
19일 전
익인51
난 솔직히 1...아침운동은 좀 힘듦
퇴근 후 운동은 좀 할만하다만은

19일 전
익인52
1=3-2 순서대로... 물론 내 기준 1은 새벽 6시~아침 7시 수영이나 운동 말하는거... 8시 넘어서 운동 가는건 괜찮아 아침 6시 수영 들으려면 적어도 5시에는 일어나서 대충 잠 깨고 준비해서 수영 가야한다는 소리인데... 난 출근도 새벽 4시에 일어나는거 뒤지고 싶었는데 운동 위해 그런 사람들 보면 대단한 듯...
19일 전
익인54
헐 셋 다 나잖아!이건 광기가 아냐 도파민이야 살아있음을 느껴보자
19일 전
익인55
3은 광기라기보단 독기같고 2는 욕심(긍정적)같고 1이 비교적 광기같음
어제