공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집에서 뭐해?

친해지고 싶은 사람 있는데 제목에 거 다 안한대

그래서 공통관심사가 없어

진짜 뭐하는지 궁금함

익인1
숨만 쉬는데 시간이 잘 가는 스타일인가
2개월 전
2개월 전
익인2
다른 취미활동 하시는듯 나두 저거 안 할 때 막 집에서 뜨개질하고 십자수 하고 나노블럭 몇천개짜리 하고 퍼즐하고 이런 거 함
2개월 전
익인2
시간 도둑이여 완전
2개월 전
오오오... 다시 물어봐야겠다ㅋㅋㅋ 땡큐
2개월 전
익인2
웅ㅋㅋㅋ 생각보다 이런 취미활동 하는 사람들은 자기가 뭐하는지 먼저 얘기하는 거 좀 부끄러워함 마이너해서 ㅎ
2개월 전
와근데 맞는거같애 내가 그럼뭐하세요? 이러니까 얼버무리더라구.. 그래서 애니보는줄알고 애니? 이랫는데 것도 아니궄ㅋㅋㅋㅋ 만약 그런거라면 넘 귀엽당ㅎㅎ
2개월 전
익인2
ㅇㅇ ㅠㅠ 뫄뫄해요 했을 때 한번에 알아듣는 사람 없어서 막 뭔지 설명해준다? 그럼 아...~ 이러고 넘긴단말임 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
그냥 대화하기 싫은거 아니야?
2개월 전
ㅋㅋㅋ 그런 건 아냐ㅜㅜ 나한테 먼저 친해지고 싶다고 했어
2개월 전
익인4
커뮤?ㅋㅋ
2개월 전
이것도 살짝 예상 해봤는데 밈같은 것도 하나도모름..........
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대446 10.07 11:3253454 1
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?477 10.07 12:3138035 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 313 10.07 18:3021119 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 344 10.07 15:0245497 2
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림122 10.07 23:166103 1