모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

대단쓰..

익인1
다 떠용
8일 전
익인1
아예 시즌 끝나고 연봉협상 결과 올려줌
8일 전
근데 그걸 기억하는게 신기해서 나도 누구 선수 nn억 받는다더라 하면 오!! 하다가 까먹거든
8일 전
익인1
그의 활약에 따라...니가 이만큼이나 받아😠? 와 이거밖에 안 받아😥? 가 되기 때무네
8일 전
익인2
걍 다 공개해
8일 전
익인3
fa 선수들은 기사 나기도 하고 입단때 거의 다 나와용
8일 전
익인4
대단한게 아니라... 공개됩니다..
8일 전
내가 글을 잘못썼나봐 그 숫자를 기억하는게 신기해서ㅋㅋ 수정 얼른하께!
8일 전
익인4
아아 기억하는게 대단하다고..!!
나는 작년 성적에 따라 잘했어서 얼마 올랐고 못해서 내려갔었고 동결이고 이런식으로 기억나더라구ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인5
웅 기억해
8일 전
익인6
그 선수가 유독 못하면 그 선수의 연봉이 생각나는 정도.....
7일 전
익인7
너무 잘하거나 아님 너무 못해서 얼마받나 자꾸 연봉 확인하다보면 외워짐ㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
난 다는 모르고 퐈는 몇십억 알고 고액연봉자 2억대 3억대 정도로 기억함 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
몇십얻 이러면 걍 기억이 나
7일 전
익인10
그냥 너무 못하면 얘가 얼마받았더라...ㅂㄷㅂㄷ하며 찾아보다보니 기억하게됨ㅠ
7일 전
익인11
못하면 분노만 함
7일 전
익인12
못해도 잘해도 연봉부터 찾아보게 되더라ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?492 13:3448851 1
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?208 4:2936049 0
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘231 10:3034605 1
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40188 16:4319939 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐75 17:419751 0