모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ임 최애맛됨

익인1
헐 무슨맛이야? 설명해조어
1개월 전
바닐라 아이스크림 베이스에 과자가 좀 짭짤해서 그런가 단짠단짠!!!인데 이 느낌이 너무 잘 어우러짐 난 그랬엉 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
헐 라잌.. 소금빵 같은 느낌인가?? 저 그라함(? 크래커는 무슨맛이야
1개월 전
익인2
로투스 비슷해 약간의 시나몬 향도 나는 느낌..?
1개월 전
익인1
으앙 맛있겠다.... 집 앞이 베라지만 컴포즈 시켰오 😋
1개월 전
익인2
1에게
헿 나도 컴포즈 좋아 밀크쉐이크에 샷 넣은거

1개월 전
오 이거는 또 뭐얌 나도 나중에 시켜봐야지

1개월 전
익인1
글쓴이에게
옼ㅋㅋ 난 순간 글쓴이랑 대화한줄 알았는데 익인2였구나 ㅋㅋ 나눈 와플 시켰오 🧇💛 🧇

1개월 전
익인2
글쓴이에게
배라는 카푸치노블라스트 좋아하고 컴포즈는 커피밀크쉐이크 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
나도 나도.. 단짠 러버라 최애맛 됨... 나 예전에 로투스 레디팩 나왔을 때도 진짜 많이 사먹었는데ㅜㅜ
1개월 전
그동안 딱히 끌레는 맛 없었는데.. 이젠 이거만 찾음 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
와 나도 쓰니랑 똑같음 최근 이달의맛 딱히...싶고 있던 맛들 합친거라 아는 맛이고 달기만 달고 이랬는데 이번 건 딱 내 취향 단짠이라 많이 먹어지더라ㅋㅋ 식감이 다양해서 좋았음 여름이라고 샤베트류만 주구장창 나오다가 토핑 들어간 달달구리 나와서 좋음 샤베트류 최근 건 청포도 말고 다 별로
1개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 친구 추천으로 먹었는데 그때부터 푹 빠졌어 ㅠㅠ 맛있게 먹읍시다롱..✨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;432 11:4946441 4
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 396 9:4852662 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??289 8:3432282 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?160 11:3224212 0
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 697 17:395459 0