모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ임 최애맛됨

익인1
헐 무슨맛이야? 설명해조어
8일 전
바닐라 아이스크림 베이스에 과자가 좀 짭짤해서 그런가 단짠단짠!!!인데 이 느낌이 너무 잘 어우러짐 난 그랬엉 ㅋㅋ
8일 전
익인1
헐 라잌.. 소금빵 같은 느낌인가?? 저 그라함(? 크래커는 무슨맛이야
8일 전
익인2
로투스 비슷해 약간의 시나몬 향도 나는 느낌..?
8일 전
익인1
으앙 맛있겠다.... 집 앞이 베라지만 컴포즈 시켰오 😋
8일 전
익인2
1에게
헿 나도 컴포즈 좋아 밀크쉐이크에 샷 넣은거

8일 전
오 이거는 또 뭐얌 나도 나중에 시켜봐야지

8일 전
익인1
글쓴이에게
옼ㅋㅋ 난 순간 글쓴이랑 대화한줄 알았는데 익인2였구나 ㅋㅋ 나눈 와플 시켰오 🧇💛 🧇

8일 전
익인2
글쓴이에게
배라는 카푸치노블라스트 좋아하고 컴포즈는 커피밀크쉐이크 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인2
나도 나도.. 단짠 러버라 최애맛 됨... 나 예전에 로투스 레디팩 나왔을 때도 진짜 많이 사먹었는데ㅜㅜ
8일 전
그동안 딱히 끌레는 맛 없었는데.. 이젠 이거만 찾음 ㅋㅋ
8일 전
익인2
와 나도 쓰니랑 똑같음 최근 이달의맛 딱히...싶고 있던 맛들 합친거라 아는 맛이고 달기만 달고 이랬는데 이번 건 딱 내 취향 단짠이라 많이 먹어지더라ㅋㅋ 식감이 다양해서 좋았음 여름이라고 샤베트류만 주구장창 나오다가 토핑 들어간 달달구리 나와서 좋음 샤베트류 최근 건 청포도 말고 다 별로
8일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 친구 추천으로 먹었는데 그때부터 푹 빠졌어 ㅠㅠ 맛있게 먹읍시다롱..✨
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?511 13:3453262 1
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?234 4:2940113 0
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40204 16:4324954 0
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘239 10:3038755 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐83 17:4112001 0