모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사내연애하는대 연애하는거 안 들킬려구

나 무시하면서 다니는데 (인사만 간단)

연애전엔 엄청 잘 챙겨줬음

근데 오눌 여자랑 (팀원)

강아지 주제로10분 동안 떠드는데 나만 짜증나?

나는 모르는 이야기임

나도 모르는 이야기를 떠들고 있으니 화나구

눈물남. 잘라구 만나나도 싶구

어장하는거 같고.. 사귄지 60일 됐는데

데이트 한번밖에 못하고 다 자취방 데이트구..

우리가 바쁜 직장을 다니긴해

익인1
ㅇㅇ 니가 집착이 심하다
7일 전
7일 전
익인2
데이트를 왜 한번밖에 안해? 그리고 데이트 한번 했는데 다 자취방 데이트라는건 무슨 뜻이지
7일 전
남친 주말엔 본가들어가야해서 홍대 간게 마지막이야ㅠㅠ 구러고 자취방 이구ㅜ
어디지역 술집 맛짖 찾으면 다이어트 한다면서ㅠㅠ 근대 남친 비만이긴해 걔속 관리중이긴해ㅜ

7일 전
익인2
그럼 같이 포케 건강식 이런거 먹으러 다니면 안됨? 본가 들어가도 데이트 하고 본가로 가면 되는거 아닌가 다 그러고 사는데..?
그리고 그냥 너 생각을 담백하게 얘기해 나는 자취방 데이트만 하는건 싫다, 회사에서 서로 무시하니까 다른 여자랑 대화하는거 이해는 가지만서도 내눈으로 보니 뭔가 좀 서운하더라 이렇게.. 얘기 했는데 관계 개선이 아예 안되는거면 답없고

7일 전
뭔가 내가전시회 같은 거 인스타로 링크 보내고 먹을거 링크 보내도 걍 무시해.. 그래서 이게 뭔가싶고ㅠㅠ
직장에서 사귀귀전 만큼 틴절했으면 서운하디도 않을거야…
갑자기 나몰라여 식이거 여자랑 대화는 칰절하게 잘하니까
이게뭔지 싶더라

난 남친 만나고 선물도 자주주고 커플템 찾아보는데 남친은 그런것 더 안하고 날 젛아하나더 싶고ㅠㅠ 그래서 잠자리만 하랴구 하나 생각한거랴ㅠㅠ

7일 전
익인2
얘기해봐 그니까.. 눈치가 애지간히 없거나 아니면 의도적으로 이용하는거 맞지
7일 전
혹시 이용한다는게 어딴 모습을 보면알까? 내가 첫연애라서ㅠㅠ 다 차음이야 뭐든게

7일 전
익인2
글쓴이에게
아니.. 그냥 데이트 다운 데이트를 안하고 너가 이것저것 제안해도 신경도 안쓰는 부분이 약간 문제가 될 수 있는건데 일단 얘기를 해봐..^^ 니가 말을 해도 달라지는게 없으면 그게 이용하는거라구 내 말이 알아듣기 어렵나?ㅠ

7일 전
카톡보다 만나서 이야기 해야갰지? ㅠㅠ

7일 전
익인2
글쓴이에게
엉.. 징징댄다고 느끼지 않게 차분하게 애기해 화내지 말구

7일 전
난 이건 그렁데 난 기프티콘도 엄청 버내주고 잘 사주는데 핝번도 기브앤테이크가 ㅇ어
7일 전
익인3
뭐 스몰토크야 그럴수있는데 밖에서 데이트가 1번인게 좀..
7일 전
ㅁㄷ 60일이면 진짜 딱 좋을 시기인데 데이트도 한번 자취방도 내가 만나자하니까 하는 수 없이 갈곳없으니까 가는거 같고…
7일 전
익인4
.....일단 남친 행동이 뭐가 잘못된 건진 모르겠고
눈물나는 건 다른이유 인 것 같은데 데이트하면서 얘기를 제대로 해봐

7일 전
ㅇㄷ 여러이유가 복합적인거 같아
뭔가 날 자기 잠자리 수단으로 사용하는 거 같기도 하다는 생각..?

7일 전
익인5
난 다른건 모르겠고(대화이런거) 비밀연애 하면서 너를 신경안쓰는게 너무 속상해서 그게 드러나는거 아냐??
7일 전
아 이건거 같은데 어케 이야기해야하지ㅠ
7일 전
익인5
아니 다이어트 할 수 있지 근디 일주일에 빡세게 하고 나 만날때는 좀 먹을 수도 있잖아 한두입 먹으면서 그 분위기를 즐길수도 있는거고 직장에서 당연히 못함 바빠 개정신없어 주말에 본가가 그럼 일 끝나고 만나는거아냐? 근디 어케 저렇기 신경을 안 쓸수가 있어
7일 전
우리가 하는일이 도금 노가다인데 진짜 피곤해서 그러는건지 ㅠ
진짜 신경을 앙쓰는 느낌 ㅠ

7일 전
츌근하는대 폰하는거 아는데 아침톡도 안스하구ㅠ 내가 하니까 조금만 하더라ㅜㅜ 이ㅡㄴ근 읽쌉도 하구ㅠ (오다가자 링크 읽씹)
7일 전
익인6
나도 사내연애 했었는데 데이트 잘만 했어.. 바쁜 시기라 잔업도 필수여서 엄청 피곤해도 ㅜㅜ
근데 나도 점점 뒤로 갈수록 달라지는게 보이간하더라 사람들 없을 땐 장난도 먼저 치고 그랬는데
어느순간 내가 머리톡 치고 지나가면 정색하더라? 회사에서 뭐하는 거냐면서 웃긴건 지가 장난 치고 싶을 땐 사람 있거나 없거나 막 침 웃겨 정말

7일 전
익은 그런상황애 대터어캐해ㅛ어? 나도그래ㅠㅠ
7일 전
익인6
잔업 없는 날에 일 끝나고 간단하게 밥이나 영화를 보러 간다던가
주말에는 무조건 만나서 데이트 했었구
애인이 자취를 해서 외박하고 담날 아침에 같이 출근하거나 그렇게 했어!!
지금은 둘다 그 회사 퇴사했어!

7일 전
익은 고쳐서 계속 만나는중이야?
내가 서운한 거 ㄱ알고 있으명서
내가 다른남자랑 이야기해도 질투안난다덛대ㅜ

7일 전
익인6
같이 회사 다녔을 때 내 애인도 다른 이성이랑 장난 치면서 놀길래 (나보다 알고지낸지 오래된 사람이긴해)
내가 뭐하는 짓이지? 하면서 뭐라그러니까 안그러더라고 그런 감정 없다면서
근데 그게 느껴지기도 했고 내가 먼저 회사 그만두니까 그런 부분으론 싸우질 않게 되더라궁

7일 전
연야초기에 아렁건 해어잘 사유인가?!

7일 전
익인6
글쓴이에게
사유가 되긴하지 그정도 마음이라명?? 정들기 전에 헤어지는 것도 답이야!! 아니면 너가 더 힘들어질거야 ㅠㅠ

7일 전
익인7
걍 너 별로 안좋아하는 것 같은데..... 두 달밖에 안됐으면 걍 딴 사람 만나
한참 데이트할 시기에 자취방에만 처박혀있고 비밀연애 핑계로 다른 여자들이랑 히히덕거리면 나같아도 짜증날듯

7일 전
사귈때 해어져도 친구로 남을수임ㅅ다면 시적라자하구ㅜ 그런건가? 아메리칸 스카일이라던데ㅠ
사귀기전 처럼 행동해ㅛ으면 넘 긼 수 았는데 내가넘 예민해?

7일 전