공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 모든일에 다 대충함.. 근데 일할때는 돈벌어야하고 잘리면 안되니까 최대한 신경써서 하는편 일상생활에서는 다 대충대충해

그리고 방이 너무 더러움 정리가 안돼

약속시간도 잘 못지키고 돈관리도 잘 못해

공부는 중상위권이긴했어

평생 그냥 성격인가보다하고 살았는데 요새 좀 이게 병인가 생각이 들어서ㅠ

검사는 받아보러 갈건데 혹시 adhd이런건가..

익인1
나도 그래 집와선 그냥 대충 먹고 치우고 살오
일하러 가선 진짜 ..열심히함 ㅋㅋㅋㅋ다들 그러고 살지 않나??

8일 전
근데 정도가 너어어무 심해서 일단은 정신과 가서 검사한번 받아볼려공 ㅠ
8일 전
익인2
나도 그럼....집에서는 청소 겁나 미뤄서 집 개판인데 일하러가몀 일부터 다 끝내고 월루함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두..회사에선 최대한 노력해..
8일 전
익인3
Adhd의 스펙트럼이 굉장히 넓어… 본인이 힘들면 병원 가보는것도 나쁘지 않다고 생각해.
8일 전
고마웡 무엇보다 내가 힘듦을 느낀거니까 가보는게 맞을거같아
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 부장이 서류 2장 주면서 4부 빨리 복사해오라길래 복사해서 줬더니 이거 나보고..224 9:5729244 2
일상 이게 뿌링클 가루 정량 두배 같아?????169 13:4814146 0
이성 사랑방장녀는 연하 만날 확률이 높은 듯140 10:3919814 0
일상인스타 스레드 < 진짜 비정상같음91 13:2210178 1
야구/OnAir 고교야구 제79회 청룡기 결승 전주고 VS 마산용마고 달글1109 13:5513938 0