모바일 (밤모드 이용시)

그러면 이제 마시면서 배우는거라고 나만 마시고있는거임....

익인1
아싸~! 너 너!
2개월 전
익인2
너같은 친구들이 참 소중함
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃김 ㅠ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니같은 친구 없으면 술자리 안가...
2개월 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 리듬있는게임은 한번도 이해못해서....이나이 되도록 알아본적이 없음 마시면서 배우는 술게임 너무 어려웡
2개월 전
익인6
간단하게 말하자면 지목당한 사람 둘이 다른 사람 지목하다가 지목이 겹치면 그 지목 당한 사람이 아싸홍삼 하는거야
나머지가 에블바리홍삼하면서 따라하고

2개월 전
익인8
7월인데 아직도 그냥 마시고만 있는 거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이해하는 게임은 뭐가 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기본적으로 리듬 있는 게임을 다 어려워 하는데 그나마 적응하고 이해한 게임은 아이엠 그라운드
2개월 전
익인10
아싸 니 니!
2개월 전
익인11
근데 술게임에 이런 친구들있으면 그 당사자 친구는 괴롭지만 나머지 친구들은 편함.
별로 안마셔서

2개월 전
익인12
이거 위에 사람은 아싸 너 너 하고 밑 사람은 니 니 하는거 얼마전에 앎
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?456 11:4234823 3
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐171 19:138861 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3116619 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1119975 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418684 0