공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅎㅎㅎ

익인1
왜냈어??
23일 전
23일 전
익인2
그럴 때 있다 ㄹㅇ ㅠ근데 결국 후회는
상대방이 하더라구 힘내 둥이!!

23일 전
후회했으면 좋겠다 정맡 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
23일 전
익인3
나도 내가 고백 박고 내가 썸붕냈는데 상대가 애매하게 굴어서 그런거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 차인 기분 들더라
23일 전
ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 나도 내가 고백 박고 더 나아갈 생각 없으면 그만하자니까 미안하다며 연애 감정이 안느껴진대서 쫑났어 내가 차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 핫
23일 전
익인3
나한테는 자기가 전 연애로 남은 상처가 아직 크고 지금 연애할 상황은 아닌거같다면서 계속 알아가고 싶고 좋다고 하더라 결정을 나한테 떠넘기는 기분이라서 그냥 내가 그만하는게 나을거같다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 고백했을때 지가 정말 좋았으면 받았을걸? 지가 아직 확신도 안 서고 내가 확실하게 좋은게 아니니까 재면서 그러는거지 난 딱 눈치까고 그 자리에서 정리해버렸어

남자는 좋아하면 헷갈리게 안한다는거 애매하게 안 군다는거 썸붕으로 다시한번 느꼈음 그 이후로 남자가 애매하게 군다 싶으면 그냥 붕내버림

여자를 정말 좋아하면 어떻게든 남자는 티가 나더라

23일 전
맞아 어떻게든 티가 나... 난 알면서도 흐린눈하고 이 관계를 이어가보려고 했던 것 같아
나도 이제 애매하게 굴면 바로 붕 내야겠다 얘기해줘서 고마워 둥아!우리 모두 사랑하고 사랑받는 건강한 연애하자 좋은 밤 보내 🖤

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 사람들 왤케 냄새나ㅠㅠ..?499 07.30 09:4194996 22
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가471 07.30 14:5474634 2
일상나 3주차 신입인데 선임들이 커피 자기꺼만 사옴314 07.30 13:0674737 1
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?229 07.30 15:4121155 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223467 0