모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 242l

ㅎㅎㅎ

둥이1
왜냈어??
8일 전
글쓴둥이
계속 애매하게 굴어서 ㅠ
8일 전
둥이2
그럴 때 있다 ㄹㅇ ㅠ근데 결국 후회는
상대방이 하더라구 힘내 둥이!!

8일 전
글쓴둥이
후회했으면 좋겠다 정맡 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8일 전
둥이3
나도 내가 고백 박고 내가 썸붕냈는데 상대가 애매하게 굴어서 그런거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 차인 기분 들더라
8일 전
글쓴둥이
ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ 나도 내가 고백 박고 더 나아갈 생각 없으면 그만하자니까 미안하다며 연애 감정이 안느껴진대서 쫑났어 내가 차임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 핫
8일 전
둥이3
나한테는 자기가 전 연애로 남은 상처가 아직 크고 지금 연애할 상황은 아닌거같다면서 계속 알아가고 싶고 좋다고 하더라 결정을 나한테 떠넘기는 기분이라서 그냥 내가 그만하는게 나을거같다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 고백했을때 지가 정말 좋았으면 받았을걸? 지가 아직 확신도 안 서고 내가 확실하게 좋은게 아니니까 재면서 그러는거지 난 딱 눈치까고 그 자리에서 정리해버렸어

남자는 좋아하면 헷갈리게 안한다는거 애매하게 안 군다는거 썸붕으로 다시한번 느꼈음 그 이후로 남자가 애매하게 군다 싶으면 그냥 붕내버림

여자를 정말 좋아하면 어떻게든 남자는 티가 나더라

8일 전
글쓴둥이
맞아 어떻게든 티가 나... 난 알면서도 흐린눈하고 이 관계를 이어가보려고 했던 것 같아
나도 이제 애매하게 굴면 바로 붕 내야겠다 얘기해줘서 고마워 둥아!우리 모두 사랑하고 사랑받는 건강한 연애하자 좋은 밤 보내 🖤

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 29 남자 42 어때..?379 0:1162750 3
이성 사랑방무당이 헤어지라고 하면 헤어짐?251 4:2944675 0
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????95 10:5823975 0
이성 사랑방내친구 3달 사귀고 결혼한다는데 이게 맞아....?71 1:1434030 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..64 13:2215923 0