모바일 (밤모드 이용시)

작년 여름이었던 걱 같은데

신판1
ㅇㅇ 양다리+텐프로+홀덤도박빚
3개월 전
신판1
https://instiz.net/name/56156268 글 남아있네
3개월 전
신판5
나무위키에도 없는데 진짜야?? 쨌든 충격이다
(나무위키가 꼭 맞다는게 아니라 보통 저런 일 터지면 달려가서 고치는 사람들 있어서 물어봄)

3개월 전
신판9
나무위키에 없는 논란들 많음 고치는 사람 있으면 수정하는 사람 있고, 선수 무명일 때 인기 없을 때 나는 논란은 더 잘 묻힘
3개월 전
신판1
폭로만 뜨고 해명 대응 일절 없었음 근데 저 캡처에 얼굴사진까지 있어서 맞겠지 나무위키는 그냥 당장 나도 삭제할 수 있어 쟨... 당시에 실력도 인지도도 없었어서 아예 안 생겼거나 지워도 몰랐거나
3개월 전
신판2
옴마야...
3개월 전
신판3
네...??
3개월 전
신판4
와 충격이네...
3개월 전
신판5
머..?
3개월 전
신판6
😨
3개월 전
신판7
와 뭐임..
3개월 전
신판8
와 1년도 안됐는데.... 진짜 금방 잊히는구나
3개월 전
신판9
완전 제대로 묻혔네 1년밖에 안 됐는데
3개월 전
신판10
와...
3개월 전
신판11
ㅇㅇ맞음 그래서 바르게살자 인스타스토리 올린 이후로 얘 정신 차린건가 팬인데도 의심스러움ㅋㅋ안믿겨
3개월 전
신판12
와 .....
3개월 전
신판13
난 걍 개인적으로 야구선수들 여자 관련 문제 대해서는 걍 이제 말하기도 입아플 정도로… 너무 자주 폭로있고 그래서 걍 기대가 없음 그래서 놀랍지도 않다
3개월 전
신판14
.... 헐
3개월 전
신판15
와 대박..이건 진짜 계속 끌올되야할듯..
3개월 전
신판16
와..
3개월 전
신판17
난 폭로는 떴는데 흐지부지 결론 난걸로 알고 있었음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임151 10.23 17:5946419 9
야구박용택 해설 호 불호 77 10.23 18:2210137 1
야구도영아 나 라온인데87 10.23 22:0317858 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2320544 1
야구다들 몇차전 종료 예상해?56 10.23 23:144249 0