공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 쯔양 체질 ㄹㅈㄷ 살 안찌고 근육만 붙음 | 인스티즈

[잡담] 와 쯔양 체질 ㄹㅈㄷ 살 안찌고 근육만 붙음 | 인스티즈

보정 아니고 ㄹㅇ 두달만에 붙은 근육이라 함

아무리 먹어도 살 안찌고 운동 좀만 해도 근육 우다다 붙고 체질 ㄹㅇ 미쳤다...

익인1
신인류 아니냐 진자...
2개월 전
익인2
운동계가 뺏긴 인재..
2개월 전
익인3
아니 엉덩이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 많이 생길수가 있냐고 개신기하다
2개월 전
익인4
엉덩이 내 워너비...3달해도 안되던데ㅜ
2개월 전
익인5
와 대단하다
2개월 전
익인6
진짜 체질이란 몰까 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
진짜 신의 유전자인듯 저거 두달만이라고,????????
2개월 전
익인8
와... 살 안 찌는 것도 신기한데 근육이 저렇게 빨리 붙는 것도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
진짜 쩐다
2개월 전
익인10
와...그냥 와..
2개월 전
익인11
운동햇어도좋앗겟다ㅐ
2개월 전
익인12
엉덩이 1년 반 웨이트 한 나보다 크다 개부러워
2개월 전
익인13
진짜 신기하다
2개월 전
익인14
진짜 어떤 몸이지 신진대사랑 좀 관련잇나
2개월 전
익인15
기초대사량이 엄청 높은가봐
2개월 전
익인16
와 ㄹㅇ 인체의 신비다
2개월 전
익인17
진짜 부럽다
2개월 전
익인18
진짜 어케 저러지..
2개월 전
익인19
ㄹㅇ 위랑 장 다 깨끗하고 좋다는데 부럽다
2개월 전
익인20
우와우와 신기하다!!!
2개월 전
익인21
진짜 타고났다 이런게 타고난다는거구나
2개월 전
익인21
맛있는거 먹으면서 돈벌고... 그사세 너무 부럽다
2개월 전
익인22
하 부러워라.. 🫠
2개월 전
익인23
아니 진짜 뭐야 .... 진짜 부럽다
2개월 전
익인24
진짜 타고났다..
2개월 전
익인25

2개월 전
익인26
와 대박
2개월 전
익인27
와 진짜 타고났구나.......
2개월 전
익인28
근수저…
2개월 전
익인29
대박이다 진짜
2개월 전
익인30
와 이정도면 사실 운동을 하셨어야 하는 거 아냐? 진짜 타고난거 대박이다
2개월 전
익인31

2개월 전
익인32
와 동양인 엉덩이가 저렇게 변하기가 쉽지않은데..
2개월 전
익인34
저 유전자 머야!!!!
2개월 전
익인35
오ㅓ
2개월 전
익인36
진짜 부럽다
2개월 전
익인37
와...............
2개월 전
익인38
와 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
2개월 전
익인39
근수저 대박이네
2개월 전
익인40
와 진짜 개신기하다
2개월 전
익인41
오바야...ㅠㅠ 너무 부러워... 잘먹는것보다 근육붙는거 너무 부럽다 진짜
2개월 전
익인42
어ㅏ 빵댕이 넘부럽다..개이쁨
2개월 전
익인43
와 진짜 신기하다
2개월 전
익인44
요새 근육 이식 수술이라도 있는거야??? 아니 뭔 두달만에 저게되지 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인45
심지어 야채 싫어하고 육식파 아님..? 개부럽..
20일 전
익인46
진짜 체질 타고나는 게 엄청큰듯ㅠ 친구중에 군것질도 딱히 안하고 1일 1식만 하는 애 있는데 그렇게 조금 먹어도 살이 안빠짐ㅋㅋㅋㅠㅠ 다른 친구는 카레에 햅반 두개 말아먹어도 뼈말라고.. 새삼 세상 불공평하구나 부럽당..
20일 전
익인47
와 엉근육 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
ㄹㅇ신인류아님?
유전자 보급 좀 해줘라....

14일 전
익인49
저거 진짜야 ?! ㅋㅋㅋ 와....
11일 전
익인50
살도 안찌고 근육량 많고 부럽다ㅠㅠ
11일 전
익인51
진짜 개애애애ㅐㅐㅐ부럽다
어제
익인52
유전자 뭐야 진심
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 548 10.05 13:0975662 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..434 10.05 16:1583874 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??316 10.05 19:4147022 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831931 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 10.05 13:1021274 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?