모바일 (밤모드 이용시)

어떡하냐 너네 ㅋㅋ풉

이맛에 백수하지

익인1
ㄲㅈ
8일 전
익인2
좋겠다
8일 전
익인3
뭐하냐
8일 전
익인5
흥!!!!!ㅜ
8일 전
익인6
그대신 너는 돈 못 벌고 쓰고 있자나
8일 전
익인7
난 오늘일하고 내일쉬지롱
8일 전
익인8
ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인9
돈 벌어야징 난 집에만 있으면 몸이 넘 쳐져ㅛㅓ 싫어
8일 전
익인10
남의돈빨러 가보자고 ㅋㅋ~
8일 전
익인11
ㅠㅠ좋겠다
8일 전
익인12
백수 그만하고싶다.. 피곤해도 좋으니까 나도 일줘
8일 전
익인13
나두...^^
알바 퇴사 일주일차다 취업해야되는데ㅠㅠ

8일 전
익인14
부럽긴하네 ㅎ
8일 전
익인15
귀야워
8일 전
익인16
내일 무료로 에어컨 쓰러 간다
8일 전
익인17
직장인인데 내일 놀거든
8일 전
익인18
자 이제 눈물닦자... 나도 백수라 니 마음 잘 알음ㅠ
8일 전
익인19
나 휴직해서 2달쉬지롱
8일 전
익인21
그래봐야 쉬는만큼 공백기라 불쌍해
8일 전
익인22
웅 월화수 쉬는데 부럽지?^^
8일 전
익인23
난 출근해서 놀아 ㅎㅅㅎ 요즘회사 개꿀잼
8일 전
익인24
부럽긴 함 백수도 그냥 할 수 있는 게 아니니까,,,,,,, 난 돈 없어서 일가야됨 껄껄
8일 전
익인25
너는 왜 출근도 안하는데 꼬였지
8일 전
익인27
22 그러게.. 백순데도 저인성이면.. 될진몰라도 직딩되면 난리나겠다
8일 전
익인39
? 그냥 드립 아님?
8일 전
익인42
ㄹㅇ... 왤케 진지하게 받아들이지
8일 전
익인26
하부럽다…
8일 전
익인28
퇴사한지 얼마 안 된 백수라 너무 좋아욧~~
8일 전
익인29
부럽다 퉤퉤
8일 전
익인30
백수가 제일 바빠야 되는 거 아니야??
8일 전
익인31
집에만 있지말고 좀 씻고 친구좀 만나고 그래
8일 전
익인32
백수지만 공부해야하는 난..담주부턴 더 빡세지고
8일 전
익인33
쉬익대면서 들어옴..
8일 전
익인34
어쩔건데 일요일 저냑에 화나게 하지마라...
8일 전
익인35
주소불러 맞다이 하자
8일 전
익인36
풉킼 나도 ㅋㅋㅋ 나는 주2일만 일하지롱😝
8일 전
익인37
드립같은데 반응 당황스럽다..
8일 전
익인40
2 자학개그 아니야,,?
8일 전
익인39
3 ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인45
8일 전
익인38
부럽다..
8일 전
익인41
아 진심으로 쓰니 긁으려는애들 개웃기넼ㅋㅋㅋ
8일 전
익인43
돈주는 pc방 들어본적있니...
8일 전
익인44
나도 출근안하고 잠이나 자고싶다 걍..
8일 전