모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 눈치없는애들도 기싸움 하는건지 단번에알수있어?

익인1
그걸 모르기 때문에 눈치가 없는 것…
8일 전
익인2
단번에(?)는 아니겠지. 남들은 단번에 아는거 눈치 없는 애들은 여러번 지켜본 끝에 혼자서 깨닫게 되겠지
8일 전
익인4
8일 전
익인3
나 눈치없던 시절에 나 따돌림 당해도 따돌림 당하는지도 몰랐었음
8일 전
근데 어떤걸 계기로 나중에 깨달은거임?
8일 전
익인3
그냥 나이 들고 사회생활하고 그러다보니 아 그때 나 따돌림 당한거였구나! 깨달았음
8일 전
익인5
나 눈치없는데 알아볼때가 있고 못알아볼때가 있음
8일 전
익인5
뒤늦게서야 아 그게 혹시...? 싶을때도 있고
8일 전
익인6
나 눈치없는데 모름 잘
8일 전
익인7
난 몰라...
8일 전
익인8
나 평소에눈치 많이보고 상대 기분 좋은지 나쁜지, 뭐 아는지 모르는지 같은 거 잘 파악하는 편인데 내 주변에서 기싸움할 때 모른적있어
그 대화에 큰 관심없기도했고 기싸움 안하고 살았어서 더 모른듯

8일 전
익인9
모름 눈치없는 것도 맞는데 남들 파악하려는 노력도 안하거등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?538 13:3459396 1
일상 여행왔는데 친구가 따로다니재 40238 16:4332612 0
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘246 10:3044730 1
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐93 17:4115072 0
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????83 10:5821906 0