공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔 양식이랑 안내사항 올려놨으니까 계속 나보고 다음 수업까지 뽑아오라는데

원래 학생이 뽑아와?

나는 선생님 수업 준비에 들어가는거라고 생각했었거든

익인1
그래도 자료 준비는 선생이 하는게 맞지 않나?
22일 전
익인2
보통 선생님이 뽑아오는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
22일 전
익인3
프린트물 학생이 뽑아오기도 함!
난 내가 준비해줬는데 학생 집에 프린터 있으면 학생이 뽑기도 함 ㅇㅇ ..

22일 전
익인4
보통 해주시던데..
22일 전
익인5
항상 쌤이 준비했었는데....아님 교재를 정하던가
22일 전
익인6
난 내가했음
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 관둬 과외 n년차인데 그 선생은 기본이 안되어있다
22일 전
익인8
케바케
22일 전
익인9
보통 선생이 뽑아오지
22일 전
익인10
쌤꺼도 같이 뽑아오라고 하면 문제
아니면 그냥 쌤 방식은 이렇구나 넘어가
정 거슬리면 다른 쌤으로 바꾸고

22일 전
익인11
원래 선생이 뽑아스 주는거
22일 전
익인12
보통 쌤이 뽑아주던데
22일 전
익인13
쌤이 뽑아오는 거야 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
쌤이해야지
22일 전
익인15
자기 대학교 강의듣듯이 프린트 해오라고 시키나보네
22일 전
익인16
거의 쌤이 뽑음
어쩔 수 없는 상황 아니면

22일 전
익인17
글 제목만 보고 과외 처음하는 대학생이 묻는 줄 알았다
보통 쌤이 하는 게 맞음 특별한 상황 빼면

22일 전
익인18
선생님이 뽑아서 주는데???
22일 전
익인19
난 과외쌤인데 내 과외순이들 걍 뽑아오라고 함 애들이 쓴이처럼 싫다하면 내가 뽑아줄건데 서로 암생각 없는듯
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?1198 07.29 09:3087772 0
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2825067 1
일상지금 친구 쥐잡듯이 잡는중...249 07.29 19:3632593 1
이성 사랑방연주회 꽃 안 준 애인 서운해?152 07.29 10:4232703 0
일상그...춘천이라는 곳이 어디야??120 07.29 18:383208 0