모바일 (밤모드 이용시)

걍… 밥 얻어먹고 왔는데 왜 뭔가 있을거같지…

익인1
엥 쓴이가 후배?
2개월 전
2개월 전
뭔데 막 이성적일거같고 그렇지?
2개월 전
익인1
으엥 관심 포인트 있어?
2개월 전
노… 걍 불러내서 밥 사주심… 근데 뭔가 내가 설렘;
2개월 전
익인1
헐 관심있어서 불러낸거아니야?
2개월 전
걍 정말 노관심이신거같은데… 갑자기 불러내서 스테이크 사주시긴 햇소..

2개월 전
익인1
글쓴이에게
헐 혹시 먹ㅂ는 아니겠지? 조심해…설램도 잠시다 마음 확인할때 까지는 미역국 금지

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 연애 경험 꽤 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 밥 사주시고 상담 겁내 해주시고 10시되기 전에 집에 넣어놓음…ㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 됐수 쓴이가 알아서 할텐데 내가 미역국부터 준비한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해라 사랑했다👍🫶 이만~

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 걱정 고마오… 하… 직장 선배 만나면 안되겠지? 난 계약직이야…

2개월 전
익인1
글쓴이에게
계약직이면 ㄱㅊ한거 아니야?

2개월 전
근데 그 회사 정직원으로 들어가려구 준비 중이라 ㅠㅠ 난 아직 취준생 신분이거든 ㅠㅠ 하 진짜 내 취향 아닌데 왜 설레냐 설렘 잠깐인데

2개월 전
익인1
글쓴이에게
콩깍지야 그만둬 옛날에 나도 여자들 콩깍지 씌게 많이했는데 벗겨지는거 금방이더라구 빨리 낚아챗어야하는데ㅠㅠ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 아무래도 그분은 정직원이고 나는 계약직이니까 마냥 멋져보이는거같아 ㅋㅋ큐ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달이면 벗겨져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그냥 가게 냅뒀오!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그래! 좀만 버텨! 차라리 결혼까지 할 자신있음 그냥 자빠트리고!!! 난 그냥 즐겼어! 여러명의 누군가가 전부 나를 좋아한다는게 좋아서!!

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼할 생각 전혀 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향도 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 나 좋아하는 사람 다시는 안 만나려고 … 트라우마 생김 ㅠ 지금도 나 좋아하는사람 둘 셋 있는데 안 만나줌

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 그러다가는 때 놓친다!!! 괜찮은 넘 있음 확 잡아야지

2개월 전
안 괜찮아… 다… 얼굴이… 안구에 습기차는 얼굴이라… 내가 그렇게 못생겼나 싶을 정도로 못생김…하…… 잘생남은 다 여친 있음 ㅠㅠ 진짜 평범한 사람이라도 만나고 싶은데 ㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
행복하길 바래~ 얼굴은 다가 아니라지만 얼굴이 한몫하기는 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
안 행복해져 ㅠㅠ 내 취향 한번 만나니까 취향 아닌 사람 못 만나겠어… 걍 취향이기만하면 되는데 ㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향만나는게 쉽지않은데 한번 맛보면 아닌건 맛없지ㅋㅋㅋㅋ 취향이 뭔데?

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 없는게 아니라 구토야…
나 일단 마르고 까만사람! 아랍상이면 더 좋아

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랍상이 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 아랍상이 차승x같은 사람? 얼굴 길고?

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정돈 아닌데 얇은 쌍커풀 있고 코 높은 사람? 그분 느낌 괜찮아! 얼굴 긴건 시러 ㅠ 약간 남자!이렇게 생긴거 조와… 글구 팔에 핏줄 무족권 있어야해

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아랍가서 찾아봐 진짜 은근 아랍상이 쓴이가 말한 사람들 많을걸 쌍커플은 진한 사람이 많겠지만 잘 찾아보면 얇은 사람도 있을거야ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시러!! 한국 국적 만날거라구!!
내가 순딩순딩 허옇게 생겨서 까만남자가 조음

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 나 만나!

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 저렇게 생겼어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향 되게 드물던데

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아니! 무쌍에 콧대 낮아! 인면어 닮았어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼!!!! 인면어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 여자들이 너 좋아해 잘생긴거 아냐?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아니! 인면어 안에서도 잘생긴 넘들이 있을거 아냐? 그게 나인듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얼굴 보다는 성격이 한몫한거같긴해 나 살짝 느와르 느낌?이라나? 잔잔하게 야한농담을 많이해서 그런가……..

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이상한 농담하면 개싫어하는데… 약간 나이 많은 여자들이 좋아하는거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 착각? 여자들 중에 야한농담 좋아하는 사람 본 적 없음

2개월 전
익인1
글쓴이에게
자리 흐름이 그러면 자연스럽게 녹아들지! 갑툭튀하면 이상한 농담이지만 분위기!주제!가 맞물리면 환상적인 하모니가 되는거야!! 뿜뿜!!!

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼십대 중반이지?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아니! 20대 중인데! 흥!

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다 나랑 내 친구들은 기겁하는데 싸보여서… 호감 있다가도 사라짐

2개월 전
익인1
글쓴이에게
음..저질스럽고 저급한 단어는 쓰지않아 잘못하면 변x또는 창x가 되버리니깐 쓴이가 아직 그 느낌을 몰라서 그래 느와르 장르 영화를 찾아봐봐 비슷할거야

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 ㅋㅋㅋ 나도 이십대 중반인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
같은 이십대 중반이라도 똑같을순 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이만하자 우리 천천히 가자구 서로 존중하면서 난 너랑 더 대화하고싶어

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치
대학 졸업했어? 취준생이야??

2개월 전
익인1
글쓴이에게
난 직장인이지~쓴이는?

2개월 전
헐 좋겠다! 난 일하면서 취준 ㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
!!ㅠㅠ쓴이 분명 좋은곳 취업할거야!! 일은 머해? 알바?

2개월 전
인턴도 하고 다른 일도 하고! 고맙다 ㅜㅜ 하 공고 나왔는데 자소서 써야하는데 머리아픔… 요즘 취업난 장난 아니라 ㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
헐 투잡도 하는거야?? 대단하다는 말밖에는 생각안나ㅎㄷ 시대가 시대인 만큼 취업이 더 힘들지ㅠㅠ그래도 몸은 꼭챙겨🫶

2개월 전
웅웅 원래 대딩때부터 하던일+스펙 쌓으려고 인턴!
나 진짜 취업 잘되는 과인데도 취업이 안되더라구ㅠㅠ 대겹만 봐서 그런감… 고마옹… 몸 힘들다 ㅠ 낼 9시 출근인데

2개월 전
익인1
글쓴이에게
헐! 대딩때부터…..대단하긔 대겹은 누구나 들어가기 힘들다고는 하더라ㅠㅠ 낼 출근 할려면 지금 자도 좀 늦은거 아녀?ㅋㅋ큐ㅠ

2개월 전
응… 나 머리 길어서 일찍 일어나서 머리 감아야해 ㅠㅠ 7시 20분엔 일어나야지… 아효…

2개월 전
익인1
글쓴이에게
헐 어여 자!!! 수면은 금이야!!

2개월 전
안 잘거야!! 안 졸려!!! 몰라 낼 점심시간에 좀 자지 뭐

2개월 전
익인1
글쓴이에게
헐! 근데 나도 지금 못자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자면 클나ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이제 머할거야?

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우기다 잠 ㅋㅋㅋㅋ
야간조인가보네? 지금 퇴근했으려나

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아닝 이제 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘잣니?

2개월 전
응! 하 출근 에바야 너무 하기 싫다

2개월 전
익인1
글쓴이에게
후잉 그래도 돈은 벌어야지!! 금융치료 가자아!!!! 그래도 회사가면 그 콩깍지남 볼수있잖여

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금융치료가 되는 금액이 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐꼬리만해..

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지금 인턴 있는 곳 정직원 하려는 거보니 꽤 괜찮은 회사 같은데???

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대겹이야… 아우… 드뎌 퇴근…

2개월 전
익인1
글쓴이에게
헐. 대겹이라니!!!!! 나중에 니 추천서 넣어줰ㅋㅋㅋㅋㅋ고생했어

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하… 너무 힘들다 ㅜㅜㅠㅠ 너무너무힘들어서 눕눕했어
여기… 진짜 정직원 되고싶어 지방에 있는거 빼고 최고인듯ㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
열심히해 콩깍지 만들지말고ㅋㅋㅋ우리 열심히 살자!

2개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 콩깍지였오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 나 안중에도 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 열심히 살기 싫어 취준 안하고 걍 잘래

2개월 전
익인1
글쓴이에게
안돼! 우리 돈 모아서 차사고 드라이브가자!….졸리면 먼저 자🥲

2개월 전
난 차 있지롱~~ 안대… 일 많아…

2개월 전
익인1
글쓴이에게
무슨 차? 우렁차?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅋㅋㅋ그럼 그 차로 드라이브 가자! 일 하지마! 때려쳐! 나랑 놀아!

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 비싼거야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 때려칠까? 걍 놀까?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 다시생각해보니 그건 아닌거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대겹은 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나랑 놀아줘야됨

2개월 전
하… 근데 여기 정말 박봉이야 걍 때려칠래!! 일단 누워서 뒹굴할거야

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그래! 퇴근했는데 회사생각하면 안되지!!!

2개월 전
하… 콩깍지남때문에 빡침

2개월 전
익인1
글쓴이에게
왱? 머라고 했어?

2개월 전
놉 같이 퇴근했는데 나 못 본건지 연락도 없고.. 걍 빡침 나만 관심이였군

2개월 전
익인1
글쓴이에게
콩깍지가 제대로 씌었네 근데 그럼 밥은 왜 사준거야? 관심도 없으면서! 주말에! 갑자기?!

2개월 전
엉… 아오 삼주만 참으면 퇴사니까 참자…
그러니까ㅜㅠ 왜 밥 사주냐고!! 걍 선배니까 사줬나봄… 왜,,, 왜!!!!!! 왜!!!!!!!!!!!!! 아오 짜증나

2개월 전
익인1
글쓴이에게
퇴사?! 정직원 전환될수도 있잖ㅇ엉ㅇ

2개월 전
없엉 체험형~ ㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아~아쉽 퇴사하면 드라이브나 가자 다 때려쳐

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 ㅜㅠㅜㅜㅜ 왜 연락 안 와??? 너무 짜증나… 하 또 나만 착각하지? 너무해 그래 밥 몇 번 먹은거가지고…

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야ㅋㅋㅋㅋ맘 쫌 있었구만ㅋㅋㅋ상대도 아쉬워서 밥먹자고 한거아니야? 인턴 끝나서

2개월 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ 맘 있는듯 걍 나이차이도 많이나고 그래서 접으려고 했는데 쿡 건드리니까 다시 좋아진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌거같아 나한테 약간 고마운게 있어서 사주신듯! 접어야하는데 잘 안 접히네

2개월 전
익인1
글쓴이에게
살짝 처봐봐

2개월 전
뭘 어떻게 쳐 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 에휴.. 됐다…… 회사에서 아는척도 안 하시던데,,, 에휴… 한숨만 느는거지 뭐 아효…

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그래도 밥먹으면서 뭔 대화라도 했을거 아녀

2개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 얘기도 많이하고 결혼관 얘기도 하고 애 몇 낳고싶냐는 얘기도 했지… 근데 내가 전여친이랑 성격 비슷하대 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대쉬 아녀?

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각할만 했음 그치? 그분이 유죄임 암튼 그럼

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 신고해 혼인신고

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼생각은 업슴
내가 봤을 땐 나이차이도 많이 나고 그래서 더더욱 걍 동생으로 생각하신 듯
짜증나서 쿠키 먹고싶다

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그래 단거먹어 당충전하고 뿌시자고

2개월 전
하… 내일 어케 보지… 짜증난다 ㅠㅠ 달래줘…

2개월 전
익인1
글쓴이에게
멀 우째 그냥 정면돌파해야지 무시해!!!!!암것도 아니다!!!!! 앞으로의 밝은 날들이 더 많을텐데 뭐가 문제야?

2개월 전
하 그치??? 내가 전남친이랑 헤어지고 진짜 오랜만에 맘에 드는 사람이였단말이야!! 진짜 한 네명이 나 좋다고 했는데 다 맘에 안 들어서 깠는데 이분은 쌍방 호감인줄 알고 도키도키했는데…
얼굴은 내 취향이 아닌데 걍 설렜어

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ어쩔수 없지 머 그 회사나오고도 다른 곳에 남자는 많잖어

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 취준하려면 한동안 남자 없을거같아 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 남자 어디에 있으려나

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그냥 나랑 같이 혼자살잨ㅋㅋㅋㅌㅋ취준하면서 알바 같은거 할거야??

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼!!! 연애 할거야!!
졸업 전에 취업하는게 목표고 2월까지는 일이 계속 있어서 일 할거같은데? 아니면 또 인턴을 하거나~~ 난 일 없이 못 사는 타입이라

2개월 전
익인1
글쓴이에게
너 그래가지고 연애도 일의 일환이되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ일은 투잡한다는 그거? 뭔데??

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 학교에서 조교야~
연애 너무너무 하고싶음 ㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
야 가까운곳에서 찾아 학교에 있을수도 있잖아

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨씨 너무 많이했고 과씨씨도 했엉 그래서 학교에서는 안 만나 그리고 학교 애들 다 못생기거나 잘생긴 애들은 다 여친있음

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜그럼 소개라도 받어야

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 소개 안 해줌^^ 친구가 많이 없기도 하고 다 전남친들이랑 겹지인인 경우라,,,

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아엌ㅋㅋ그럼 모임 같은거라도 다니던가 아님 나랑같이 살던가! 모임이야!? 나야?!

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모임… 무슨 모임이 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하… 운동 모임 나가도 남자들이 다 못생김.. 적어도 더치페이스는 해야하는데 난 평범은 되는데 안 평범남들이 꼬여

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그래서 내가 꼬였나봐….콜록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 테니스 모임이나 배드민턴 그런거 있잖아 술자리 모임도 있고 그리고 평범의 기준치가 올라간거아니야? 대체 주위에 어떤 넘들만 있길래 평범이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 잘생겼다며^^
테니스 배드민턴… 학교 동아리는 걍 못생남 밭이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술자리는 내가 학생회라 그런거밖에 안 나간다
일단 외모때문에 연애가 어려운 애들만 꼬여

2개월 전
익인1
글쓴이에게
난 인면어일 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격은 괜춘?

2개월 전
인면어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 모르지 뭨ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 나 말고 학교애들 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 좋아^^ 뽀뽀하는 생각하면 토할거같아서 그렇지 이게 너무 고통스러워

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀안하면 되잖엉 손도 잡지마

2개월 전
맞아^^ 그래서 걍 사친으로 지내는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 고백공격은 한번 당했고 나머지는 걍 친구로 지내는 중이얌

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고공ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 모임어플같은걸로 만나보는건 어때? 막 취미모임이던가 그런거 있던데

2개월 전
하… 난 서울이 아니라 잘 없더라고 ㅠㅠ 있어도 넘 어려서 안 받아줌… 그리고 학교 애들은 직장 안 다녀봐서 나 이해 못함

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아이고 어디 시골에서 외로워 하는거 보니 맘아프다 학교애들은 알바도 안해봣댜?

2개월 전
시골까진 아니고 ㅋㅋ
알바랑 직장은 다르지,,, 이렇게 길게 한 직장 다닌 애들도 없고,,, 걍 직장에서 눈치보고 고강도의 일하고 이걸 잘 이해못함

2개월 전
익인1
글쓴이에게
으행ㅠㅠ내가 있잖아 힘내!!

2개월 전
아효,,, 남자애들 다 애기들이야

2개월 전
익인1
글쓴이에게
인면어는 다르다고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인면어 말고 다른 닮은건 없어?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
몰르겠어 그냥 양아치처럼 생겼다는 소리를 들은거 외에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 개칭찬인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마른편이니?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
예전에는 마른편이였는데 지금은 돼지얔ㅋㅋㅋ큐ㅠ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인디 알거같다 운동해서 찌웠어? 잘 안 찌는 체질 아냐?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
헐 어떻게 알았어? 살 잘안찌는 체질인데 근데 이제 운동하면서 많이 먹고 돼지 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 멸치 탈출하려다 돼지 되더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 자랑스럽지 않아? 사실 여자들은 멸치 돼지 고르라면 멸치인데

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 자랑스러워?ㅋㅋㅋ그때도 멸치는 아녔어 그냥 평범?했지

2개월 전
덩치 키운거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아니 아직이야 이제 체지방만 빼면 돼! 아직 자랑스러워하면 안돼! 정상은 멀고도 멀었다

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 제일 어려운 부분이지 체지방 몇 퍼?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
현재 25펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
어머… 100키로 넘어? 지금 나랑 비슷한데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
엥ㅇ 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 몇키론뎈ㅋㅋ

2개월 전
나 50? 취업하고 쫌 찜… 근데 운동 많이해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
헐 키는??? 왜케 말랐어?

2개월 전
안 말랐어 돼지야 160 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 작음

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하네 뭨ㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 빼야하는데… 남자들 160/47 제일 좋아하지 않아? 넌 스펙 어떻게 돼?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
나 167/77 슈퍼돼지지 너누더 안 빼도 될거같은데 그런 비율같은건 아무 상관없엌ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
와웅 키빼몸 90이라니… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 더 빼야지,,, 잘생남 만나야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키빼몸 112 국룰이지 나도 남자 무조건 키빼몸 110은 되어야하거든

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런게 있어? 근데 키빼몸도 결국 키에 따라 몸무게에 따라 같은 110이나 112이여도 차이나잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
그치 근데 어차피 만나는 키는 비슷해서 ㅋㅋ큐ㅠ 이번엔 좀 작은 사람 만나보려고 키만 보니까 얼굴이 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 낮춰서 175까지…

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼굴을 낮추라구!!!ㅋㅋ아님 대기업들어가서 괜찮은 남자 낚는 것더 전술이지

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 너무 낮췄어 몬생기고 취향인 185이상 남성만 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 잘생긴 175 만나고 십따… 대겹에 있어본 결과 괜찮은 남자는 무조건 여친 잇숨

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 분명 있을거야!!!

2개월 전
업서 ㅠㅠㅠㅠ 왜 다 여친 있냐고 ㅠㅠㅠㅠ 걍 난 연애를 못하는걸까… 하… 얼굴이 몬생긴건 아닌데 대체 왜

2개월 전
익인1
글쓴이에게
언젠가 나타나겠지 이미 임자가 있는건 어쩔수 없으니까 뺏자

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없으니까! 뺏어버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 짝이 있겠지?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
당연하지 찾으려는 자 찾으리ㅋㅋ

2개월 전
근데 이제 슬슬 짝이 올 때도 됐는데 안 오네 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그런게 어디있어 ㅋㅋ연애 시기 패턴이야?

2개월 전
아니… 걍 결혼하고 싶은 사람 한번도 못 만나봄 ㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
우린 아직 젊은데 벌써 결혼 생각 까지 하는거야??

2개월 전
엉 한순간의 인연으로 안 만나고싶어 미래가 보이는 사람 만날래

2개월 전
익인1
글쓴이에게
능력에 잘생겼고 키는 175이상 스펙이 상위스펙인데? 지이인짜 잘찾아보면 있을텐데 그 마저도 이미 임자가 있으니 이제 부터 스피드게임이다 먼저 찾아서 꼬시는 사람이 승자네 그럼

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 스피드게임임 소개받기로 한 사람 여친 생겨버렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 나도 돈 벌고 외모 괜찮으니 쉽게 만날 수 있다 생각했는데 생각보다 괜찮은 남자 많이 없움

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ방심하지마 계속 관리해! 시간은 기다려주지 않는다구

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리야 계속하지… 주변에 남자가 있어야 꼬실 맛이 나는데… 없다 없어

2개월 전
익인1
글쓴이에게
대체 어느 지역에 사는 거야?

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대겹 많은 도시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 어딘지 알겠지?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
엥 거기가 어디야? 여의도?는 서울이 아니라고 했구

2개월 전
너 서울 시골쥐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울밖에 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 본가 서울이지만 너처럼 심한 애 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
판교?분당? 어디지? 모르겠엉

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 역시 서울 주변만 아는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 이정도인 사람 처움 봐!!! 그럼 지방 하나도 모르는거야?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그런가? 밑은 잘 몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘데?

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 모르면 찾아봐야지~! 되게 다양하단다!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
대기업 많은 도시가 한둘이 아닌데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거에서 여의도랑 분당밖에 모르자나!!!ㅋㅋㅋㅋ 다른 도시 중 하나!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
설마 너 울산!??

2개월 전
비슷햐!!ㅋㅋㅋㅋ 엔지니어야 그다음은 비밀

2개월 전
익인1
글쓴이에게
여수?! 회사 이름이 머야!!

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안댕~ 안 알려줄거야! 전화기 중 하나 나왔엉

2개월 전
익인1
글쓴이에게
전화기??

2개월 전
전화기 몰라??? 혹시 사년제 나왔어??

2개월 전
익인1
글쓴이에게
내가 아는 전화기 마져? 엄청 오랜만에 들어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화기지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 그렇게 오래된 말인가??? 그래도 아직 쳐주는데!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아녀 우리 이제 늙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할멈ㅋㅋ 아 sk kt lg!!!

2개월 전
응…?? 아니… 전기 화공 기계… 4년제 나왔으면 다 알텐데……

2개월 전
익인1
글쓴이에게
나 노대학인이야 쓴앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 그런 선택 멋져

2개월 전
익인1
글쓴이에게
엥?

2개월 전
남들 다 가는거 선택 안 한거잖아! 2년제도 안 다녔어??

2개월 전
익인1
글쓴이에게
응 집안사정있어서 대학안가고 바로 취업했는데

2개월 전
멋지다~~~ 그런 선택이 대단한걸? 그럼 사회생활 완전 오래했겠다 지금 선임급? 아직 주임?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
과장인데

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ근데 기술직이라 회사인원도 많이 없어서 거의 의미없어

2개월 전
헐랭 과장이야???? 우리회산 14년차에 과장 달아주고 이것도 학사 있는 사람만 달아주는데!! 대박이다!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
작은 회사니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 좋(좋)소 드라마 안봣어?ㅋㅋㅋㅋㅋ너 오늘 부터 과장해 하면 과장이고 너 오늘부터 팀장해 하면 팀장이야ㅋㅋㅋㅋㅋ쓴이는 크고 좋은 대겹 합격했음 좋겠다ㅠㅠ행복하기만해라

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 첫 회사가 여기라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 근데 나도 스펙이 좋진 않아서…

2개월 전
익인1
글쓴이에게
후 대기업 빡시다던데 인서울아니면 서류심사에서 그냥 갈아버린다는데….그냥 소문이겠지??그래도 스펙은 계속 쌓을수 있고 지금 대기업 체험 잘끝마무리도 되가는데 넘 걱정마

2개월 전
인서울 아닌데 그 지역에서 제일 좋은 대학교 메디컬 제외하고 제일 높은 과 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅 맞지 스펙이 뭐가 있나 그냥 하는거지! 흑흑 그 콩깍지남만 해결됐으면 좋갰다! 아저씨 퇴사해!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 완전 아저씨야? 나이차 많이 차이 안나면 그냥 힌번 만나보라고 말할려했는뎅

2개월 전
웅… 완전… 앞자리수 달라…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅇ엉 아저씨 두살만 어리지 ㅠㅠㅠㅜ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그정도면 어때 결혼 안했음 이혼남 아니면 다행이지 그냥 만난다음 자기 정직원 만들어 달라해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐… 너무 차이 많이 나… 그 사람도 사원인걸??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
어쩔수없다 그럼 그냥 자자 자고 나서 생각하는거야 어차피 내일도 뵈야하는거고ㅋㅋ

2개월 전
맞아 ㅠㅠ 친구한테 말했더니 욕음… 그분이 내 전전전남친이랑 동갑인데 또 아저씨 좋아하냐고 욕 디지게 먹음

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 연상취향아냐?ㅋㅋㅋㅋ살짝먹을만했넼ㅋㅋ

2개월 전
약간.. 7살이 그렇게 욕 먹는 나이차니.. 얘도 날 생각해서 이러는거겠지

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 만나봐 7살이면 그리 많지도 않네

2개월 전
익인1
글쓴이에게
고백했어?받았어?

2개월 전
놉… 아무 일 없음! ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아 나 살짝 기대했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접어가는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 이제 얼굴 열번도 안 봐도 돼

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 접엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열번ㅋㅋㅋㅋ연애해야지!!

2개월 전
걍 안할래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 티 낼만큼 냈어

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ남자가 줘도 못잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자아닌거아냐?

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치? 다 알아챌만큼 티냈다 나는
못 잡는건 그 사람 잘못

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅈ 근데 막판에 고백하믄 우째??🥲

2개월 전
내가??? 안할거임 네버

2개월 전
익인1
글쓴이에게
놉 아재가요

2개월 전
절대 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하면 내가 내 월급 너 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 관심없음

2개월 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사날 인증 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게❤️쓴이 매력있는데 그 넘이 관심없을리가 없어

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 없어… 남소 받았는데 그분도 연락 잘 안된다…
진짜 난 티 개많이 냄
집에 같이 가자고도 했음

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아 야 쫌 니쁜여자가 되야지 티 많이내면 안되지!!!

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 청혼 아니니? 나쁜여자 어떻게 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 청혼까지가 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우처럼 꼬리 흔들라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
그게 안돼… 난 곰탱이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 지금까지 나한테 미쳐서 내가 걔네 앞에서 똥을 지려도 사랑한다고 할 애들만 만났거든

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그정도면 곰미녀아니냨ㅋㅋㅋ매력 있는데 너 현모양처라는 소리 많이 듣지?

2개월 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어르신들이 아우 내 며느리삼아야겠어!!! 소리만 오조오억번 들음 현대적 미녀는 아닌데 40대 이상인 분들한텐 거의 연예인급 인기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이쁘대

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그컁 나랑 결혼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안댐~ ㅋㅋㅋㅋ 지금 짝남도 결혼은 아니야 담배피우고 못생김

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배피는 남자 싫어?

2개월 전
웅 내가 끊어서 날 피우고싶게 하기 때문에 싫어
그리고 담배냄새 나는 입에 키스하기 싫음

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아하 옳은 말씀 짝남한테 잘생겨지라해 빨리! 담배 끊고!

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 전남친이 나때문에 담배 끊었는데 그 스트레스를 나한테 풀더라고 그래서 다시는 누구한테 담배 끊으라 마라 안해

2개월 전
익인1
글쓴이에게
허허 못씁롬이네!! 대체 너 어떤 남자만 만난거야 ㅠ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 놈들만 골라 만났지 지금 좋아하는 사람도 마찬가지

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하자 우리!! 다 좋은데 남자 잘못만나면 큰일이야 ㅠ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 완전 공감해 근데 괜찮은 남자는 다 여친 있거나 못생김

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋ나 졸려 넌 안자?

2개월 전
엉 아직 안 졸리네 ㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
너 쫌 강하다?ㅋㅋㅋㅋ난 이만~

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랭 잘 자~~

2개월 전
익인1
글쓴이에게
출근함?

2개월 전
엉엉 이제 퇴근~~

2개월 전
익인1
글쓴이에게
고생했다~

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 너도~!
아우 힘들어

2개월 전
익인1
글쓴이에게
오눌은 어땟어??

2개월 전
오늘도 뭐 일 똑같지… 흑흑

2개월 전
익인1
글쓴이에게
왜 울어ㅋㅋㅋㅋ행복한일은 없었어?

2개월 전
웅… 없었어… 그냥 그랬어 ㅠㅠ 걍 그 분도 못본척하고 말도 안 섞어봄…

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그 사람 생각하지마! 푹쉬자

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다!!! 생각 안해야지!!!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그래!!!너를 못알아보는 사람 따위 필요없어!! 오늘도 고생했고! 푹 쉬어~

2개월 전
맞앙! 이제 자소서 써야지

2개월 전
익인1
글쓴이에게
엥?! 이 시간에? 안피곤해??

2개월 전
마감이 곧이다…

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아…빡시네….잘될거야!!😊

2개월 전
흑흑 아직 한자도 못적음…

2개월 전
익인1
글쓴이에게
어디 들어가려고?? 대기업??

2개월 전
당욘하징 대겹 아니면 안 가!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ포부가 대단하군 쉬엄쉬엄 써

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 스트레스 받아ㅜㅠㅠ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 노력하는데 잘될거야 스트레스받지말고 행복해~ 난 먼저 잘게

2개월 전
응~

2개월 전