모바일 (밤모드 이용시)

연애나 재회 가능성 있는 시기(몇월) 간단하게 말해줄게

성별 생년월일 써죠

+++ 사람이 이렇게 많을줄 몰랐다.. 차례대로 할건데 혹시 진짜 급하거나 사연 있으면 먼저 봐줄게

익인230
여자 990317 오후 2시!
7일 전
익인232
여자 981210 17:23 일주일전 헤어진 재회도 귱금하고 앞으로 연애운도 궁금합니당!! 연애운이 좋게풀린적이없어요 흑흑
7일 전
익인233
여자 941103 오후11:15 부탁합니닷...
7일 전
익인234
여자 020101 00:15 새 연애 언제할 수 있을지 궁금해!!
7일 전
익인236
여자 98.09.20 13시22분
7일 전
익인237
여자 970328 오전 4시22분 혹시 취업운도 봐줄수있어? 늦게할 사주야?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7일 전
익인240
여자 970925 18시
나 연애 언제해?ㅠ 결혼은 할 수 있어?

7일 전
익인241
여자 951201 오후2시16분
연애 언제 할 수 있을까?

7일 전
익인242
양력 951009 14:30 여자
연애 언제할수있을까

7일 전
익인243
여자 960925 오전 08시 56분 고마워 기다릴게!!
7일 전
익인244
여자 030116 07시 31분
모솔이라 꼭 하고싶은데 넘 궁금하다 ㅠㅠ.. 고마워!!

7일 전
익인245
여자 990715 14시 30분 !!!!!넘 부탁해용..
7일 전
익인246
여자 000823
짝사랑 가능성 있나

7일 전
익인247
여 990326 고마워
7일 전
익인248
여 960112 16시 30분 고마워:)
7일 전
익인249
여 020328 15:25 상반기에는 애인이 바쁜거땜에 못챙겨준걸로 서운해서 한두번 다툼 있었는데 애인이랑 앞으로 어떨까ㅠㅠ계속 잘 만나갈수 있을지 너무 걱정이야…. 애인 생년도 남겨야되면 말해조
7일 전
익인250
여자 950111 20:30
7일 전
익인252
여자 960209 오전8시58분 고마워 ᰔ
7일 전
익인253
: )
7일 전
익인254
보니까 그냥 관 들어오는 시기 알려주네..
7일 전
익인255
여자 950209 05시 30분
7일 전
익인256
여자 000605 8시44분 연애중이긴한데 이 사람이랑 인연인지 아닌지 궁금해
7일 전
익인257
차라리 자기 성향 설문조사하고 나온 mbti를 믿지 사주를 믿는 사람이 이렇게 많다니 새삼 신기하네
7일 전
익인258
나 여자 980709 21시 54분.. 최근에 헤어져서 ㅠㅠ 이번주에 만나는데 재회 가능할까
7일 전
익인259
910326 여자 저녁8시반
7일 전
익인260
030901 여자 낮1시
7일 전
익인261
오..이렇게 사주 아무데나 뿌려도 되는건가? 다들 걱정 안되나
7일 전
익인261
다들 차라리 사주 어플을 써..몇월인지만 알려주는건 뭐 나도 대충 숫자 몇개 찍어서 말해주겠다 ..^^
7일 전
익인262
920616(음)/ 오전11:35 여자 모쏠임
7일 전
익인264
. 펑 !! 양력 재회운..!
나 늦더라도 제발 봐주라... 지금 계속 못 잊어서 상담받고 그랬는데 진짜 딱 한 번만 연락해보고 접게..

7일 전
둥이 연애운은 좋은데 9 11 재회는 근데 상대것도 보면 좋아서 혹시 알 수 있을까?
7일 전
익인264
펑! 음력입니다.. ㅠ
7일 전
익인264
연애운 좋다는 얘긴 첨 듣는데.. 괜스레 기분이 좋아여..
7일 전
7일 전
익인264
4월 말에 헤어졌습니다
7일 전
이번 달에 연락해보고 안되면 그냥 접는게 맞을거 같아 정 안되겠으면 10월에? 뭔가 상대가 이번달에 생길수도 있을거 같아서.. 근데 연애운은 둥이가 훨 좋아서 연애운 좋다는게 상대랑 헤어지고 더 좋은 사람 만날 수 있다는 뜻도 되거든 그래서 너무 힘들지 않았으면 좋겠다 더 좋은 사람 만날수도 있을듯 해

7일 전
익인264
글쓴이에게
ㅠㅠ 위로 진짜 고맙습니다... 그리고 봐주셔서 진짜 감사합니다.. 이번달에 연락 시도해보고 안되면 마지막으로 10월에 연락해볼게요..! 상대가 이번달에 생긴다는 뜻이 상대가 이번 달에 연인이 생긴다는 뜻인가요..? ㅜㅜ

7일 전
그럴 확률이 높긴 한데 그게 재회하면 둥이일수도 있는거지요 응원할게~!

6일 전
익인264
글쓴이에게
감사합니다 😭 7월에 연락할수있음 연락해보고 안된다면 꼬옥 시월에 연락해볼게요..! 좋은 밤 되세요! !

6일 전
익인265
여 990914(양) 15:15
7일 전
익인266
여자 000818 오전 02시 15분
7일 전
익인267
여기에 본인 생년월일 쓰지말고 어플써 다들!!!
7일 전
익인268
000313 02:00 여자 고마워!
7일 전
익인269
여자 990915 오전 02:53 / 연애운 부탁해!!! 고마웡
7일 전
익인270
내 차례되면 댓 한번 부탁해!
7일 전
익인271
여자 970411 오후 17시 20분!! 연애운 궁금햐!!
7일 전
익인272
여자 030408 01:30
7일 전
익인273
저도 될까용,,
7일 전
익인274
여자 981028 오후 4시 43분
7일 전
익인276
1996년 04월 27일 11시6분
7일 전
익인276
여자
7일 전
익인277
여자 060806 18시 50분 봐주세요
7일 전
익인278
여자 991004 23:56 부탁드려용
7일 전
익인279
여자 971017 16시 36분 ! 연애운 부탁해용
7일 전
익인280
여자 991110 어때?
7일 전
익인282
여 991129 오전 12-2시 사이
제발 나 남자친구랑 재회하고싶어.. 간절하게 부탁해

7일 전
익인283
여 971216 오후 4시 50분
헤어졌는데 언제쯤 또 연애하게될까ㅠㅠ

7일 전
익인284
여자 000119 솔로임미다.. 감사합니더
7일 전
익인285
여자 001109 오후 2시 반
왜자꾸 똥차가 다시 돌아오려고 할까..
나 새로운 사람 만날 수 있겠지..?

7일 전
익인286
어질어질하다
7일 전
익인294
그니까ㅋㅋㅋ
7일 전
익인287
여자 940610 오후 1시30뷴
7일 전
익인288
여자 990414 양력 오전 7시
쓴아 나 진짜 주말내내 스트레스 받는 일 있어서 꼭 좀 봐주라 🥹 얼마전에 썸붕 난 상대가 있는데
서로 오해하고 맘상하는 말하고 내가 읽씹하고 지금까지 서로 연락 없거든 ..? 상대방은 나랑 풀고싶은 마음이 있을까? 이 사람이 아니다싶으면 다른 새로운 상대 만날 수 있을까🥲

7일 전
연애운은 이번달 아니면 12월인데 오해를 풀어보는건 어때?
7일 전
익인288
진짜진짜진짜 고마워🩷 오해풀고 연락중이야 !☺️
6일 전
익인289
여자 951201 오전 10시15분 나두 봐주세요!
7일 전
익인290
여자 000828 오전 11시
나 진짜 연애 마지막으로 한게 9년전이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 너무 급하다고 생각 들어서 너무너무 궁금해 ㅠㅠㅠ

7일 전
가능성 있는 달 7.9.10 순으로 강하다 이쁘게 하고 다녀! 응원할게
7일 전
익인290
예쁘게.....!!!! 화장 하고 다녀봐야겠다 흡흑 봐줘서 고마워!!!! 혹시 7,9,10에 연인이 생긴다면 꼭 피드백 주러 올게!!!!!!
7일 전
7일 전
익인293
여자 990917 오전8:30 봐주라ㅠㅠ
7일 전
익인295
여자 970504 궁금해
7일 전
익인296
여자 001205
7일 전
익인298
990906 점심 12:23분 연애 안한 지 일년 넘어따..
7일 전
익인299
여자 990902 오전 11시 47분 !
나 연애 안 해봤는데......... 언제쯤 할 수 있는걸까...

7일 전
익인300
29년 모쏠이다가 이제 진짜 연애하고 싶은 사람 생겼어! 요새 잠도 잘 못 자ㅠㅠ연애운 좀 봐주랑 부탁할게! 여 1996.11.20. 12:35
7일 전
익인301
여자 970506 13시15분
7일 전
익인302
여자 1997.01.03 오후 13시 52분 연애?
7일 전
익인303
여자 960320 오전10시 30분 완전 궁금해
7일 전
익인304
여자 021215 시간은 오전이라는 것만 알아…ㅠㅠ 재밌게 봐보고파!!
7일 전
익인305
애드라 이런거 조심해야됨...막 아무곳에나 본인 사주뿌리지마...
7일 전
익인307
헐 진짜?
7일 전
익인306
취업운 봐줘...
7일 전
익인307
헉 대박 궁금하다 여자 980928 🙊🩷 이번생에 연애는 가능한거냐구 난
7일 전
익인308
여자 960405 오전 10시 30분 경! 연애라니!!!!!
7일 전
익인309
여 980929 12시10분🥹
6일 전