공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

친한 형이랑 게하 놀러갔는데 그 형은

원나잇을 했대

자기도 할 수 있었지만 그런건 본인의 신념과 맞지 않기때문에 자기는 안했대

그분 좀 많이 취하긴 했는데 왜 굳이 저런 얘길 하는거지?

나만 쎄한가.. 믿어도 될까
23일 전
익인1
와우ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
첫만남에???? WoW...
23일 전
익인2
이걸 뭘 믿고 말고 할게 뭐가 있나....ㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인2
아니 이걸 왜 묻는거야 대체....정신차려 당장 다른 사람 소개받아
23일 전
익인3
굳이싶다 안 했으면 걍 말도 안 해도 되는데 신경쓰일 거 같음 앞으로
23일 전
23일 전
익인4
ㅁ ㅣ쳣나 ㅋㅋ
23일 전
익인5
그러게 굳이 왜 얘기하지.. 개별로인디
23일 전
괜히 쎄하고 신경 쓰여ㅠ....
23일 전
익인6
오...소개팅에 원나잇.....?말을 한게 너무................
23일 전
난 원나잇이라는 단어가 나온게....좀...ㅠ
23일 전
익인7
쎄하다 ㅋㅋㅋ 그걸 자랑이라고 ㅋ 어휴 그게 맞냐
23일 전
익인8
걍 그걸 자부심으로 생각하는 애들 있음 근데 애초에 걍 하고싶은데 참은거라고 느껴져서 더 별로임
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 마저 인정...
23일 전
둥들이라면 그냥 걸러? 아님 어떤 사람인지 좀 더 지켜볼 거 같아?
23일 전
익인8
난 남친으로 사귀었었는데 결핍이 심하더라 정상적인 애는 아녔어 걸르큰에 맞음
23일 전
익인6
첨부터 쎄하면 둥이 직감을 믿자.......진짜 나중에 만약 사귀면 이런 일 때문에 스트레스 받을 수도 있을 것 같아..사람 일은 모르긴하지만..
23일 전
익인9
쎄한 수준이 아니라 걸러달라고 소리치는 것
23일 전
다른부분은 다 괜찮았거든? 외모나 직장이나 다
근데 저 부분이 걸려

23일 전
익인10
와 진짜 싫어
23일 전
익인10
걸러달라고 발악을 하네
23일 전
익인10
진짜 안 하는 애들은 주변에 그런 사람이 별로 없을 뿐더러 누가 하던 말던 별 관심도 없음
23일 전
익인6
마저마저 진짜 원나잇 이 단어 자체를 입밖에 말안하지
23일 전
ㅠ.. 더 자세히 물어볼 필요도 없어? 직장이랑 외모가 정말 내 스탈이긴 했어 ..
23일 전
익인6
음...근데 솔직히 나같아도 갈등될 것 같아...둥이가 그냥 거절하기에는 너무 후회할 것 같으면 애프터까지 가봐 좀 더 신중하게 지켜보다 아 진짜 아니다 싶은 순간오면 런하자
23일 전
ㅠㅠ응 고마워 둥아 애프터때 나가서 한번 더 얘기해보려고 이 부분이 좀 찜찜하다구..

23일 전
익인11
정상인이라면 소개팅때 원나잇 얘기 안하지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 끼리끼리라고..^^ 둥10 공감
23일 전
익인12
굳이 안친한데 저런 말 전시하는 사람은 하고싶은데 참는거 고래고래 소리지르는거라는 댓에 깊이 공감... 원나잇 안하는게 당연하다고 생각하면 저런 말 하지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
진짜 싫당..
23일 전