모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 481l

친한 형이랑 게하 놀러갔는데 그 형은

원나잇을 했대

자기도 할 수 있었지만 그런건 본인의 신념과 맞지 않기때문에 자기는 안했대

그분 좀 많이 취하긴 했는데 왜 굳이 저런 얘길 하는거지?

글쓴둥이
나만 쎄한가.. 믿어도 될까
8일 전
둥이1
와우ㅋㅋㅋ
8일 전
둥이2
첫만남에???? WoW...
8일 전
둥이2
이걸 뭘 믿고 말고 할게 뭐가 있나....ㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
빼박이야??..
8일 전
둥이2
아니 이걸 왜 묻는거야 대체....정신차려 당장 다른 사람 소개받아
8일 전
둥이3
굳이싶다 안 했으면 걍 말도 안 해도 되는데 신경쓰일 거 같음 앞으로
8일 전
글쓴둥이
구니까.....이거야
8일 전
둥이4
ㅁ ㅣ쳣나 ㅋㅋ
8일 전
둥이5
그러게 굳이 왜 얘기하지.. 개별로인디
8일 전
글쓴둥이
괜히 쎄하고 신경 쓰여ㅠ....
8일 전
둥이6
오...소개팅에 원나잇.....?말을 한게 너무................
8일 전
글쓴둥이
난 원나잇이라는 단어가 나온게....좀...ㅠ
8일 전
둥이7
쎄하다 ㅋㅋㅋ 그걸 자랑이라고 ㅋ 어휴 그게 맞냐
8일 전
둥이8
걍 그걸 자부심으로 생각하는 애들 있음 근데 애초에 걍 하고싶은데 참은거라고 느껴져서 더 별로임
8일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 마저 인정...
8일 전
글쓴둥이
둥들이라면 그냥 걸러? 아님 어떤 사람인지 좀 더 지켜볼 거 같아?
8일 전
둥이8
난 남친으로 사귀었었는데 결핍이 심하더라 정상적인 애는 아녔어 걸르큰에 맞음
8일 전
둥이6
첨부터 쎄하면 둥이 직감을 믿자.......진짜 나중에 만약 사귀면 이런 일 때문에 스트레스 받을 수도 있을 것 같아..사람 일은 모르긴하지만..
8일 전
둥이9
쎄한 수준이 아니라 걸러달라고 소리치는 것
8일 전
글쓴둥이
다른부분은 다 괜찮았거든? 외모나 직장이나 다
근데 저 부분이 걸려

8일 전
둥이10
와 진짜 싫어
8일 전
둥이10
걸러달라고 발악을 하네
8일 전
둥이10
진짜 안 하는 애들은 주변에 그런 사람이 별로 없을 뿐더러 누가 하던 말던 별 관심도 없음
8일 전
둥이6
마저마저 진짜 원나잇 이 단어 자체를 입밖에 말안하지
8일 전
글쓴둥이
ㅠ.. 더 자세히 물어볼 필요도 없어? 직장이랑 외모가 정말 내 스탈이긴 했어 ..
8일 전
둥이6
음...근데 솔직히 나같아도 갈등될 것 같아...둥이가 그냥 거절하기에는 너무 후회할 것 같으면 애프터까지 가봐 좀 더 신중하게 지켜보다 아 진짜 아니다 싶은 순간오면 런하자
8일 전
글쓴둥이
6에게
ㅠㅠ응 고마워 둥아 애프터때 나가서 한번 더 얘기해보려고 이 부분이 좀 찜찜하다구..

8일 전
둥이11
정상인이라면 소개팅때 원나잇 얘기 안하지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 끼리끼리라고..^^ 둥10 공감
8일 전
둥이12
굳이 안친한데 저런 말 전시하는 사람은 하고싶은데 참는거 고래고래 소리지르는거라는 댓에 깊이 공감... 원나잇 안하는게 당연하다고 생각하면 저런 말 하지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이13
진짜 싫당..
8일 전