모바일 (밤모드 이용시)

내가 여태까지는 애인들의 ex의 정보를 모르고 사귀었어서 별 생각 없었거든? 애인한테 신뢰 주는 편이라 애인의 사친들한테는 질투 안 느껴봤는데

이번 연애때는 애인이… 나랑 친구였을 적부터 가끔 전애인 썰 풀었어서 그런가

그 마지막 연애가 4년이나 됐어도 나보다 오래 사귄 게 신경쓰이고 그 사람이랑 이곳저곳 놀러다니고 사랑했을 생각 하면 열불나… 어쩌다보니 얼굴도 알게돼가지고 더 상상 되고 너무 짜증남 ㅠㅠ

둥이1
난 딴 건 괜찮은데 전애인이 예쁘면 너무 빡침ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아 뭔느알… 하 나 어쩌다보니 ex들을 두명이나 알게됐는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 애인의 전썸녀가 예뻤는데 ㄹㅇ 개신경쓰이고 짜증나더라
1개월 전
둥이2
머리속에 스킨쉽 자동재생 나만그럼?ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아 나도야 난 근데 구체적인 스킨쉽보단 서로 애칭도 짓고 꽁냥거렸을 상상이 너무 잘돼 상상력도 평소엔 안좋은데 그런 쪽으로 발달함 빡치게 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
걍 내가 이정도로 질투많고 인간성 안좋을줄 몰랐어
1개월 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ나두
1개월 전
둥이2
내 남친 뭣도모르고 전여친 이야기 주절주절할때ㅑ 한대때려주고싶어
1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋ나도 근데 나조차도 연애 초보라서 종종 얘기했었어가지구 그게 예의 없는 행동인거 뒤늦게 알고 고쳤어 ㅎㅎㅎ… 너남친분도 주의 똑바로 주면 고칠거야

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
아ㅏ 쓰니 저격한거 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 속상해서 ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
아냨ㅋㅋㅋ 나도 알짘ㅋㅋ 근데 너 남친분도 그냥 ㄹㅇ 모르고 그러는걸거라서… 주입식교육이 답임 ㅠㅠ

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
19이야기도 그냥 하길래 속으로 욕했어 심각해 얘 진짜

1개월 전
글쓴둥이
2에게
그정도면 ㄹㅇ 말해줘야돼 내남친도 그랬어서 … ㅋ 걍 난 단단히 말해뒀어 보통 눈치가 아닌거야 그건 ㅠ(안좋은뜻)

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
혹시 잠깐 이야기할 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
헉 나 지금 봤어ㅠㅠ 아직 있니

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
웅.. 쓰니는?

1개월 전
글쓴둥이
2에게
나 지금 있오

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
시간 있어?

1개월 전
둥이3
이래서 과거는 알아봤자 좋을거 없는듯..
1개월 전
글쓴둥이
그니까 내가 연애 초보였어서 가끔 전애인 관련 썰 풀어도 그냥 넘어갔는데 쌓이니까 언젠가부터 개빡쳐서 이제 금지령 내렸음 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이랑 ㅇㄴㅇ 얘기로 싸웠는데 함봐주라158 08.18 19:5666368 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 137 08.18 23:4543034 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 77 14:1017091 6
이성 사랑방애인 집에서 라이너 껍질을 봤는데 이거 어떻게 해?62 0:3032832 0
이성 사랑방훈훈한 애인 사귀는 법 알려줄까 .. ㄹㅇ53 08.18 23:1036164 0