모바일 (밤모드 이용시)

나 샤워할때마다 소중이 한움큼 쥐어뜯거든

이런지 3년째인데

나 처음보다 민둥해졌어..

어떡해....

하...

익인1
오히려 좋아 아냐???!!
8일 전
익인2
효과가 있어? 나도 해야겠다
8일 전
효과 개좋아 근데 민둥한게 좋을거라 생각했는데 이건 이거대로 별로인데 ㅠ
8일 전
익인4
그럼 이제부터 안 뜯으면 되지 않을가..??
8일 전
익인5
공짜 레이저 효과 부럽다
8일 전
익인6
쥐어뜯으면 피 안나?
8일 전
세게 잡아 뜯는게 아니라 걍 손으로 잡고 스윽 쥐어뜯으면 이제 후두두둑 떨어짐.. 어떳해... 살살뽑아도 이제 잘뽑혀...
8일 전
익인7
오히려 좋은 거 아님? 난 레이져로 지지고 싶던데
8일 전
익인8
ㅁㅈ 나두임ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 아싸뵹~~~~하고 더 뽑는중
탈모 대칭 맞추려고 덜뽑힌곳 위주로 뜯고있음

8일 전
8일 전
익인9
레이저해 레이저 짱편함 민둥짬지 최고여
8일 전
익인10
나도 근데 한쪽만 탈모와서 아수라백작됨...
8일 전
한쪽만 탈모 온게 다행임 나는 투블럭 여집합됨
8일 전
익인10
아 투블럭ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
8일 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
아 웃겨 어깨 개떙기넼ㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
좋은거 아님?
8일 전
익인12
듬성듬성만 아니면 오히려 좋아
8일 전
익인12
근데 그거랑 별개로 이제 그만 뜯어..
8일 전
익인13
난 왜 뜯을수록 더 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인14
나도 오늘부터 뜯어야지
8일 전
8일 전
익인14
그걸 원해
8일 전
익인31
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
그걸 왜뜯어..!
8일 전
익인17
그냥 아예 제모 가즈아
8일 전
익인19
브라질리언 비용 아꼈네 럭키비키
8일 전
익인19
나도 오능부터 자연 브라질리언 간다
8일 전
익인20
헐 부럽다 난 부숭이인데 매일매일 솎아내도 똑같음
8일 전
익인21
여름이니까 걍 확 밀어버리자
8일 전
익인22
난생 처음듣는 단어조합이다
8일 전
익인23
개이득 아녀???? 난왜....아직 수풀
8일 전
익인24
아니 나도 쓰니랑 비슷한데 ㅋㅋㅋ 털 솎아내기? 자주 하니까 뭔가 숱이 적어짐...... ㅋ ㅋㅋ
8일 전
익인25
난 왜 안 오지ㅠㅠ
8일 전
익인26
조은거아님....?
8일 전
익인27
???좋은거아님?
8일 전
익인28
왁싱 4년차인데 난 전혀 안그러던데 ㅠ..
8일 전
익인29
부럽다 근데 털 함부로 뽑으명 위험하다ㅡㄴ데
8일 전
익인30
안뜯다보면 다시 무성해짐 나도 알고 싶지 않았어
8일 전
익인32
아니 난 왜 그대로지,,? 맨날 뽑는디,,
8일 전
익인33
그게 피부보호 역할도해서 싹없으면 안좋다고는 하는데 편하긴하겠다
8일 전
익인34
오히려 좋아
8일 전
익인35
꽁짜 왁싱이쟈나 럭키비키쟌앙~🍀
8일 전
익인36
나도야 쓰니야.. 걍 럭키비키로 생각하려고🍀
8일 전
익인36
난 근데 건드리지도 않았음 레알 ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 어이없음 ㅜ
8일 전
익인37
소중이털. 탈.모온걸로 막 고민글도 4-50대 보이던데
잡아뜯는거 안 좋아
하지마

8일 전
익인38
여기 댓글 개웃기닼 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나도 뜯을래
8일 전
익인39
뭐 어때
8일 전
익인40
개이득
8일 전
익인41
아 댓글 웃기넹ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인42
생리 직전에 뜯으면 진짜 우수수 떨어지는데 또 금방 자라더라 ㅜㅠㅠㅠ 생명력 질겨죽겠어
8일 전
익인49
잡초냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인43
그래서 왁싱하시러 오는 분들도 계셔ㅕ 탈모때문엥 ㅜㅜ
8일 전
익인44
이제 주변만 쥐어뜯어
8일 전
익인45
ㅋㅋㅋ난 원형탈모임...
8일 전
익인46
난 걍 솎아내기만 했는데 이제부터 힘을 좀 더 줘서 뜯어내야겠음
8일 전
익인47
난 희열을 느낌
8일 전
익인48
자연 레이저제모네
8일 전
익인50
진심 개부럽다
8일 전
익인51
그쪽에 새치 나는 사람은 없나ㅎ 스트레스
8일 전
익인54
나!! 한가닥 나서 뽑으면 얼마있다 같은데 또나고.. 겁나 거슬려
8일 전
익인51
허억 나는 전체적으로 군데군데,,,ㅠㅠ
8일 전
익인52
견인성 탈모
8일 전
익인53
오 맞아 좀 숱이 줄었어… 난 털 색깔도 안 진해서 더 비어보여 젠장
8일 전
익인55
오케이 나도 오늘부터..!!
8일 전
익인56
부럽다
8일 전