공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지하철 통학+알바로 인해서 혐오가 생김..

익인1
대중교통에서 남의 몸에 손 대는 거 너무 싫어
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도야... 좋은 어르신들만 만났으면 ㅠㅠ
24일 전
익인3
계속 겪다보면 어쩔수 없다 생각....ㅋㅋ큐ㅠ
24일 전
익인4
대학생인데 애들이랑 대화 하면 노인 혐오 하는 애들 개 많음 ㅋㅋ
24일 전
익인5
하ㅋㅋㅋ 난 그냥 인류애가 없음
24일 전
익인6
방법이 있음 그분들에게 지하철 말고 복지시설을 제공해드리면 됨 차라리 이제 갈 필요 없다고 느껴야 자기들끼리 커뮤니티를 생성하고 피해가 줄여듬
24일 전
익인6
어차피 교육은 소용 없어 그럴 수 없는 나이대야 독재자 마냥 다른나라 이민 보내라 이게 어니라 자발적으로 지하철 방문 할 필요 없음을 느껴야 해 어른이라 함부로 말 못할거라는 생각으로 그러는 거야 실제로 뭐라고 제압하다간 어르신 다칠 수도 있고 어르신들 사이에도 그건 저질인데 뭐라고 컨트롤할 수 없어 그냥 저지르고 쓱 도망가니까 영감탱이는 아무도 못 말려 언론에 보도한다고 끝낼 양반들이 아님 이미 쓰레기니까 할 수 있는 쓰레기 짓거리야
24일 전
익인7
나도 부산으로 통학할 때 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 부전이 너무너무 싫고 그냥 사람이 싫어짐
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 480 0:4745509 2
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?330 07.31 20:0335262 0
롯데 🌺 0731 달글!! 실책 없는 깔끔한 경기가 보고싶습니다만🙃 🌺 6384 07.31 17:3430077 0
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2821984 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319185 0