공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지하철 통학+알바로 인해서 혐오가 생김..

익인1
대중교통에서 남의 몸에 손 대는 거 너무 싫어
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도야... 좋은 어르신들만 만났으면 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
계속 겪다보면 어쩔수 없다 생각....ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인4
대학생인데 애들이랑 대화 하면 노인 혐오 하는 애들 개 많음 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
하ㅋㅋㅋ 난 그냥 인류애가 없음
2개월 전
익인6
방법이 있음 그분들에게 지하철 말고 복지시설을 제공해드리면 됨 차라리 이제 갈 필요 없다고 느껴야 자기들끼리 커뮤니티를 생성하고 피해가 줄여듬
2개월 전
익인6
어차피 교육은 소용 없어 그럴 수 없는 나이대야 독재자 마냥 다른나라 이민 보내라 이게 어니라 자발적으로 지하철 방문 할 필요 없음을 느껴야 해 어른이라 함부로 말 못할거라는 생각으로 그러는 거야 실제로 뭐라고 제압하다간 어르신 다칠 수도 있고 어르신들 사이에도 그건 저질인데 뭐라고 컨트롤할 수 없어 그냥 저지르고 쓱 도망가니까 영감탱이는 아무도 못 말려 언론에 보도한다고 끝낼 양반들이 아님 이미 쓰레기니까 할 수 있는 쓰레기 짓거리야
2개월 전
익인7
나도 부산으로 통학할 때 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 부전이 너무너무 싫고 그냥 사람이 싫어짐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 548 10.05 13:0976034 9
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..434 10.05 16:1584340 5
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??317 10.05 19:4147525 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4831936 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들 사전에 불가능이란 없다. 한계 없는 도전만 있을.. 2300 10.05 13:1021277 0