모바일 (밤모드 이용시)

23은 대학 졸업반이고 지금 회사 인턴으로 다니는 중

30은 직장인

익인1
일찍결혼할거 아니면 비추..
8일 전
8일 전
익인1
그러면 괜춘!!
8일 전
근데 이 사람이랑 결혼할건 아냐…
8일 전
익인4
응?
8일 전
이 분이 결혼생각 없대…ㅠ

8일 전
익인4
글쓴이에게
딱 쓰니같은 친구 잇엇는데 두달만에 째짐 말어라

8일 전
더 말려줘… 나 왜 연애할 것 같니… 얼굴도 취향 아니고 그런데… 걍 동경심인가봐

8일 전
익인4
글쓴이에게
왜 늙은이들만 만나는거야...?ㅠㅠ 또래만나

8일 전
또래들 너무 징징댐… 글고 돈 안 벌어봐서 유사직딩인 나를 이해 못해줌 ㅠ
취준 경험 안 해봐서 취준생 이해 못함 이슈

8일 전
익인1
머야 결혼할거 아니면 안만나는게 나음
8일 전
구래…? 근데 썸도 안 타는데 왜 이렇게 사귈 것 같은지 모르겠어 처음 봤을 때부터 그랬어 ㅠㅠ 착각인건가

8일 전
익인1
글쓴이에게
어릴때 30대 만나면 진짜 오래 사겨봤자 얼마 못감

8일 전
맞지… 근데 이 분이랑 동갑인 사람은 만났었거든… 환승이별 당함 ㅠ

8일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말해도 듣지 않을거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들도 안듣는데 쓰니라고 듣겠음?

8일 전
아냐 들을거야 할아버지 왜 만나냐고 해줘 ㅜㅠ
그분은 나 여자로도 안 보일거라고도 해줘

8일 전
익인1
글쓴이에게
내 주위에 진짜 나이차이 많이나는데 20살 초반에 결혼한애빼고는 진짜 다 금방헤어짐 굳이 감정소모하고 돈 낭비할필요 없음 그돈으로 자기계발하든 여행가든 더 좋은사람 만나 쓰니는 일찍 결혼할건데 상대가 생각도 없으면 이미 거기서 끝인거임

8일 전
그치그치 나 더 좋은 사람 만날거같지?
또래도 성숙하고 날 이해해주는 사람 있겠지? 하… 그냥 좋은 선후배로 지내야겠어! 감정소모 너무 심해 ㅠㅠ

8일 전
익인1
글쓴이에게
그럼그럼 돈이라도 준내 많으면 조금이라도 만나보라고 할텐데 그런거 아니면 걍 시작조차 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대겹이라 돈은 많이 벌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 돈 많아서… 시작조차 하지 말구! 꼬시지 말구! 좋아하지 말아야지!!! 더 혼내줘!!!

8일 전
익인2
으악
8일 전
8일 전
익인2
내 기준에서는 응
8일 전
하… 왜 연애할거같지 지금 썸도 안 타는데
8일 전
익인3
내친구면 말릴래..
8일 전
8일 전
익인5
30이 결혼할 것도 아닌데 23살 만나는 이유가 없을 듯 그냥 그 사람이 이상해
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 혼자 설레발 치는거야,,,
8일 전
익인6
오바야...결혼 생각도 없는디 왜 23살을 만나
8일 전
익인6
나 24살인데 진짜 오바임
8일 전
걍 내가 설레발 치는거,,, 이상하게 이런 느낌이 들면 보통 사귀더라고… 근데 이번은 안됨 ㄹㅇ
8일 전