모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

차라리 읽씹을해... 차단을 하던지

차단도 아니고 인스타도그대로면서 왜 안읽씹해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하잖아

하루에 몇번씩 카톡방을 들어가보는줄 아냐 ...

익인1
나인 줄 ㅋㅋㅋ 이젠 그냥 차단 당했나 싶어
8일 전
익인2
며칠 전 나같네 ㅋㅋ 연락 끊으니까 너무 살만함 나 믿고 그냥 하지마
8일 전
익인3
진심 걍 차라리 연락하지마라고 욕을 해줬으면 좋겠음 안읽씹은 정신나갈거같아
7일 전
내말이 차라리 연락하지말라고 차단을해라 ...하
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?595 07.15 13:3473151 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘256 07.15 10:3057977 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????146 07.15 10:5837441 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐103 07.15 17:4121740 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대157 07.15 21:1110677 3
서든어택 하면 카톡 한시간 넘게 못봐??3 27분 전 16 0
썸남 얼굴이 너무너무 내 이상형이거든 28분 전 31 0
조선왕조 500년이 진짜 미치게 긴 역사였구나1 28분 전 134 0
입술 얇은게 대체적으로 더 잘생겨보이나?2 28분 전 13 0
금요일에 산 빵 상했으려나..? 4 28분 전 14 0
아디다스에 발 편한 신발 어떤 거 있어?? 가젤 편해?1 28분 전 9 0
태국 왔는데 마사지사님들이 나 엄청 좋아함 28분 전 12 0
대병에서 일하는 간호익들아 조무사 뭐라고 불러?4 28분 전 35 0
근데 김재규는 왜 바로 사살 안당했을까?2 28분 전 28 0
막 검머외가 의료보험 예산 좀먹는다 이런 말 많이 나오는데... 28분 전 25 0
나 162 51인데 엄청 말랐단 소리 듣고 사는데19 28분 전 372 0
남자들 중에 왜 유독 게이 싫다는 사람이 많은겨?10 29분 전 40 0
여자들 담배피는거 숨겨?7 29분 전 21 0
체력 거지인데 헬스장을 다녀야할까?3 29분 전 8 0
일본여행 정보 만원에 파는 인간 ㅋㅋㅋ9 29분 전 598 1
고등학교 졸업하고 29분 전 11 0
펌하고 3일 뒤에 머리망 가발망 가능할까?? 111ㄱㅊ 222ㄴㄴ 29분 전 10 0
난 엄빠랑 다니는 여행이 젤 좋아...6 30분 전 42 0
나도… 갸름해지고 싶음 웬만하면 다 갸름하더라3 30분 전 239 0
창문 열어놨는데 춥네 오늘은ㅋㅋㅋ 30분 전 8 0