모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59553595?category=1

[잡담] 이거 삼페 교통카드 등록 된거 아니야???? | 인스티즈

익인1
아무리 봐도 된거 맞는데....이전글도 nfc켜져있다고 한거보니까...혹시 nfc카드 모드로 켠거는 맞아? 일반 nfc로 하면 원래 안찍히고 nfc중에서 카드모드로 설정해야함. 그래도 안되면 기능 자체 문제가 있는거일듯
8일 전
ㅠㅠ혹시 핸드폰 폰케이스 덮은 상태로
하면 안돼? 화면 켜고 찍어야 하나?

8일 전
익인2
ㄴㄴ 핸드폰 화면 끄고 찍어도 찍혀
8일 전
익인2
/>
이렇게 해볼래?

8일 전
오! 내일도 안되면 한번 해볼게 고마워ㅠㅠㅠ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?618 07.15 13:3482193 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘260 07.15 10:3067181 3
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????167 07.15 10:5848179 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대177 07.15 21:1122912 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐110 07.15 17:4124783 0
근데 기계공학이나 전자공학은 문과가 갈 수 있음?12 53분 전 54 0
살면서 느낀거지만 진짜 힘들때 곁에 있어주는 사람이 진짜 친구이고 절대 놓치면 안되.. 53분 전 22 0
나 오늘 역대급으로 많이 먹음..1 53분 전 19 0
집앞 마라탕 처음엔 맛있는데 좀 식으면 맵지도 않고 짜기만 하거든? 53분 전 14 0
뭐임 8시부터 게임 했는데 53분 전 17 0
동성들이 예쁘다고하는데 빈말인가5 55분 전 68 0
익들은 학창시절 놀던 애들과 관계 유지해?4 55분 전 61 0
키빼몸 몇부터 마름이야??1 55분 전 17 0
50에서 49가는거 왜이렇게 힘드니... 55분 전 11 0
이성 사랑방/이별 전애인이 살짝 때려서 친오빠가 전화해서 사과하라고했어..9 55분 전 85 0
아 6시에 인나야되는데 아직 앜잠… 1 55분 전 12 0
느글거리는 남자 나만 싫어??? 어느정도냐면 트라우마2 55분 전 27 0
요즘 경제적 차이 확실히 느끼는 중 56분 전 54 0
연애 3-4번 해봤을 거 같단 말은 예의상 할 수 있는 말 아님?? 2 56분 전 14 0
나 너무 많이 자는 것 같음..6 56분 전 68 0
스마일라식 좋구나 ...... 56분 전 12 0
근데 제로도 많이 먹으면 안좋기는 하지?3 56분 전 35 0
헬창 ㄹㅇ 헬스장에서 노팬티인 사람이 있네 ..12 56분 전 295 0
방금 모기 두마리 잡음 56분 전 10 0
편의점 다른 타임 알바생님 착하신데 무시하게 되는게..1 57분 전 151 0