모바일 (밤모드 이용시)

생리대 갈때 냄새나는거 .....

갈려고 내리면 냄새 확나는데 그럼 그냥 일상생활할때도 딴사람들한테 그 냄새나는걸까?..

익인1
나도 궁금....ㅠ 근데 남의 생리냄새는 맡아본적 없는듯
8일 전
나도ㅠㅠ 그럼 생리대 갈때 나는 냄새는 누구나 나는거겠지..?
8일 전
익인1
근데 바지내리면 당연히 나지않을까? 똥쌀때도 똥냠샤는 나니께...
8일 전
앜ㅋㅋㅋㅌㅌ맞네!! 그럼 나한테도 안나니까 안나는게 맞겠당!!
8일 전
익인2
근데 나는 다른 사람한테 생리 냄새 맡아본적 없어
8일 전
익인4
나두
8일 전
익인3
나는 맡아본 적 있어 시간 맞춰서 잘 갈아주면 괜찮은데 그거 아니면.... 너무 걱정되면 탐폰 쓰는거 추천 대박 쾌적
8일 전
혹시 그 냄새 맡았을때 말야 그사람 근처에 가기만해도 났어?
8일 전
익인3
응 옆에 있으면 났어🥹
8일 전
아.. 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인5
바지 벗고 다니는 거 아닌이상 안날걸
8일 전
익인6
난 못맡아봤오
8일 전
익인7
난 후각 예민해서 남 생리냄새 잘 맡음ㅋㅋㅋㅋ 내 냄새도 끝장나게 잘 맡음
8일 전
익인8
나도 이거 ㄹㅇ 궁금....... 다른 사람도 내가 생리대 갈 때 냄새 맡는건가
8일 전
익인9
맡아본 적 있어…그냥 피 냄새 정도
8일 전
익인10
생리냄새랑 생리대 냄새랑은 다루지 않나?? 생리 비린내 나는 사람이 있음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?611 07.15 13:3478306 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘258 07.15 10:3063055 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????159 07.15 10:5843561 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐108 07.15 17:4123568 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대168 07.15 21:1117788 3