공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐지 여름인데 너무 살만함

원래 여름에 내방에서 절대 못 자는데 아직 선풍기 틀고 자면 ㄱㅊ음

익인1
웅 더 더워질듯.. 아직 선풍기로만 살만한거 보면
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 이제 시작이얌 매미도 안울잖아
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 아직 매미가 안 울어
2개월 전
익인3
아무래도..
2개월 전
익인3
찐여름은 34도 막 이렇지 않나
2개월 전
익인4
그치..
2개월 전
익인5
뭐야 살만하다꼬?!...
2개월 전
익인5
아니 매미 안 우는 곳도 있어 지금?.. 여기만 매미 우는건가?..
2개월 전
지역이 어디야?? 지금 내가 사는 동네는 비와서 습하기만 하지 온도 자체는 되게 선선함 매미도 안 울어
2개월 전
익인5
나 대구!! 우리 지역은 매미 자지러지게 울던데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인5
혹시 쓰니는 지역이 어디야?!
2개월 전
아 대구...! 난 서울ㅠㅠㅋㅋ
대구 진짜 덥다는데,, 다른 익이 올린 글 보니까 대구사람이 서울 와서 시원하다고 했대

2개월 전
익인5
글쓴이에게
아 진짜??? ㅠㅠㅠㅠ 아니 이거 지금 같은 나라 맞냐고

2개월 전
익인6
오옹 안산익 매미우는데 바람은 선선해
습해서 더운건 있지만

2개월 전
익인7
나도 잘 버티는데 지금 여긴 너무 습해 ㅠㅠㅠ 방안온도 낮에 33도까지 올라감
2개월 전
익인8
난 지금도 덥고 습한데ㅜ
2개월 전
익인9
지금은 맛보기 정도 아냐?
2개월 전
익인11
당연 원래 장마 끝나고 습기는 안 나가고 기온 올라가는 그게 여름 시작이지
2개월 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보면서 왜 매미가 안울어 이랬는데 대구만 우는거구나ㅜㅜ..
2개월 전
익인13
경북인데 더워… 개구리 매미 엄청 우는데 ㅜㅜ여기서 더 더우면 으악
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?549 10.07 12:3145860 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대462 10.07 11:3259936 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 343 10.07 18:3027952 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 362 10.07 15:0252029 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:1612415 1