공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐지 여름인데 너무 살만함

원래 여름에 내방에서 절대 못 자는데 아직 선풍기 틀고 자면 ㄱㅊ음

익인1
웅 더 더워질듯.. 아직 선풍기로만 살만한거 보면
8일 전
익인2
ㅇㅇ 이제 시작이얌 매미도 안울잖아
8일 전
익인10
ㄹㅇ 아직 매미가 안 울어
8일 전
익인3
아무래도..
8일 전
익인3
찐여름은 34도 막 이렇지 않나
8일 전
익인4
그치..
8일 전
익인5
뭐야 살만하다꼬?!...
8일 전
익인5
아니 매미 안 우는 곳도 있어 지금?.. 여기만 매미 우는건가?..
8일 전
지역이 어디야?? 지금 내가 사는 동네는 비와서 습하기만 하지 온도 자체는 되게 선선함 매미도 안 울어
8일 전
익인5
나 대구!! 우리 지역은 매미 자지러지게 울던데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8일 전
익인5
혹시 쓰니는 지역이 어디야?!
8일 전
아 대구...! 난 서울ㅠㅠㅋㅋ
대구 진짜 덥다는데,, 다른 익이 올린 글 보니까 대구사람이 서울 와서 시원하다고 했대

8일 전
익인5
글쓴이에게
아 진짜??? ㅠㅠㅠㅠ 아니 이거 지금 같은 나라 맞냐고

8일 전
익인6
오옹 안산익 매미우는데 바람은 선선해
습해서 더운건 있지만

8일 전
익인7
나도 잘 버티는데 지금 여긴 너무 습해 ㅠㅠㅠ 방안온도 낮에 33도까지 올라감
8일 전
익인8
난 지금도 덥고 습한데ㅜ
8일 전
익인9
지금은 맛보기 정도 아냐?
8일 전
익인11
당연 원래 장마 끝나고 습기는 안 나가고 기온 올라가는 그게 여름 시작이지
8일 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보면서 왜 매미가 안울어 이랬는데 대구만 우는거구나ㅜㅜ..
8일 전
익인13
경북인데 더워… 개구리 매미 엄청 우는데 ㅜㅜ여기서 더 더우면 으악
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?621 07.15 13:3483525 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘260 07.15 10:3068650 3
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????170 07.15 10:5849838 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대183 07.15 21:1125433 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐110 07.15 17:4125155 0