모바일 (밤모드 이용시)

서울에 초대해서 만나면 맨날 하는 말이 대프리카 다 구란줄 알았는데 서울 오니깐 선선하대 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 물론 최근에 온 친구들은 다 습하고 덥다고 그럼

근데 습한거도 숨막힌 습함은 없다고 그러더라

익인1
ㅋㅋㅋㅋ호적메이트 며칠전에 서울 갔다왔는데 서울 시원하다 하둔데 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
대구 토박이면서 서울에서 살고있는 사람인데 오랜만에 대구갔다가 저세상더위를 느끼고 옴
8일 전
익인3
나 대구사람인데 동대구역 도착할때마다 매번 느껴.. 오늘도 느낌
8일 전
익인4
나 진짜로 더위부심 없는데 서울에 친구 보러 가서 역 나오자마자 서울은 날씨 괜찮다 생각 바로 들었는데 친구가 오늘 비 와서 너무 습하다고 밖에서 놀아도 괜찮겠냐 하길래 평소엔 어느 정도로 덜 덥길래... 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
ktx타고 대구 가면 기차에서 내리자마자 숨이 턱 막히는 그런 습함이 있음
8일 전
익인6
나도 지금은 서울 살지만... 대구는 진짜 찐숨막히는 습함이 있어
8일 전
익인7
난 대구 토박인데 더위 그렇게 모르겠어.. 안덥다는게 아니라 타지역 놀러가도 똑같이 더움 부산같은곳은 습한것도 똑같고
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?595 07.15 13:3473151 1
일상나 구청 알바 첫날 10분 지각했는데 개 찍힘256 07.15 10:3057977 2
이성 사랑방다들 사귀고 키스 언제쯤 했어??????146 07.15 10:5837441 0
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐103 07.15 17:4121740 0
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대157 07.15 21:1110677 3