공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서울에 초대해서 만나면 맨날 하는 말이 대프리카 다 구란줄 알았는데 서울 오니깐 선선하대 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 물론 최근에 온 친구들은 다 습하고 덥다고 그럼

근데 습한거도 숨막힌 습함은 없다고 그러더라

익인1
ㅋㅋㅋㅋ호적메이트 며칠전에 서울 갔다왔는데 서울 시원하다 하둔데 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
대구 토박이면서 서울에서 살고있는 사람인데 오랜만에 대구갔다가 저세상더위를 느끼고 옴
24일 전
익인3
나 대구사람인데 동대구역 도착할때마다 매번 느껴.. 오늘도 느낌
24일 전
익인4
나 진짜로 더위부심 없는데 서울에 친구 보러 가서 역 나오자마자 서울은 날씨 괜찮다 생각 바로 들었는데 친구가 오늘 비 와서 너무 습하다고 밖에서 놀아도 괜찮겠냐 하길래 평소엔 어느 정도로 덜 덥길래... 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
ktx타고 대구 가면 기차에서 내리자마자 숨이 턱 막히는 그런 습함이 있음
24일 전
익인6
나도 지금은 서울 살지만... 대구는 진짜 찐숨막히는 습함이 있어
24일 전
익인7
난 대구 토박인데 더위 그렇게 모르겠어.. 안덥다는게 아니라 타지역 놀러가도 똑같이 더움 부산같은곳은 습한것도 똑같고
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 572 0:4757378 2
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?408 07.31 20:0344990 0
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?233 07.31 23:3718895 1
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2824477 0
한화/OnAir 240731 달글 4156 07.31 18:0319204 0