모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

향이 주는 기억이 진짜... 울컥함 ㅠㅠㅠ

다 잊고 잘 살다가도 익숙한 향 맡을때마다 심장 덜컹함

전애인 향이 진짜 조앗거든.....^^ ㅠ

익인1
맞아 그래서 아직도 못 잊어
8일 전
ㅜㅜ 헤어진 지 얼마나 됐는데?
8일 전
익인1
거의 반년? 8개월동안 섬유유연제 바디워시 샴푸 향수도 같이 써서 그 제픔들 다 안 쓰는 중 ㅋㅋㅋ
8일 전
미쳐따 나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 섬유유연제 다시 바꿨잖아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 향도 아닌데 가끔 길 가다 맡으면 진짜....
8일 전
익인1
난 한국에서 안 파는 향들이라 다행이다 싶어
8일 전
익인2
ㅇㅈ...포멘트 코튼허그 사람들 진짜 많이 쓰더라
여자든 남자든 너무 많이 써서 맨날 뒤 돌아 봄
내가 마지막에 바이레도 사줬는데 잘 쓰고 있으려나

8일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 익숙한 향 맡으면 뒤돌아보게 되는거 공감 ㅠㅠ .... 그는 향만 남기고 떠났다...
8일 전
익인3
내 현 애인 딥x크 오x페x 쓰고 있는데 매일 좋아서 코박고 킁킁거리는데
헤어지면 향수병 너무 강하게 올 듯..

8일 전
내 전애인은 향수는 아니였고.. 섬유유연제인데 진짜 처음 맡아보는 좋은 향이엿어........ 향수병 지독하ㄷㅏ........ 😅
8일 전
익인4
나 헤어지고 충동적으로 백화점에서 향수샀는데 사고 집 와서 생각해보니까 뭔가 잔향이 익숙한거야 찾아보니까 내가 킁킁거리면서 맡던 전남친 향수 잔향이랑 비슷한 노트더라 ^^…
8일 전
아쒸........... 진짜 향이 나에겐 눈물버튼임 ㅠㅠ
8일 전
익인5
나도 얼마 전에 버스 탔는데 주변에서 전애인 향 나서 진짜 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?632 07.15 13:3490950 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대212 07.15 21:1136908 5
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐115 07.15 17:4127364 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음116 07.15 21:1413596 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..99 07.15 13:2233319 0