모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l

향이 주는 기억이 진짜... 울컥함 ㅠㅠㅠ

다 잊고 잘 살다가도 익숙한 향 맡을때마다 심장 덜컹함

전애인 향이 진짜 조앗거든.....^^ ㅠ

둥이1
맞아 그래서 아직도 못 잊어
2개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 헤어진 지 얼마나 됐는데?
2개월 전
둥이1
거의 반년? 8개월동안 섬유유연제 바디워시 샴푸 향수도 같이 써서 그 제픔들 다 안 쓰는 중 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
미쳐따 나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 섬유유연제 다시 바꿨잖아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 향도 아닌데 가끔 길 가다 맡으면 진짜....
2개월 전
둥이1
난 한국에서 안 파는 향들이라 다행이다 싶어
2개월 전
둥이2
ㅇㅈ...포멘트 코튼허그 사람들 진짜 많이 쓰더라
여자든 남자든 너무 많이 써서 맨날 뒤 돌아 봄
내가 마지막에 바이레도 사줬는데 잘 쓰고 있으려나

2개월 전
글쓴둥이
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 익숙한 향 맡으면 뒤돌아보게 되는거 공감 ㅠㅠ .... 그는 향만 남기고 떠났다...
2개월 전
둥이3
내 현 애인 딥x크 오x페x 쓰고 있는데 매일 좋아서 코박고 킁킁거리는데
헤어지면 향수병 너무 강하게 올 듯..

2개월 전
글쓴둥이
내 전애인은 향수는 아니였고.. 섬유유연제인데 진짜 처음 맡아보는 좋은 향이엿어........ 향수병 지독하ㄷㅏ........ 😅
2개월 전
둥이4
나 헤어지고 충동적으로 백화점에서 향수샀는데 사고 집 와서 생각해보니까 뭔가 잔향이 익숙한거야 찾아보니까 내가 킁킁거리면서 맡던 전남친 향수 잔향이랑 비슷한 노트더라 ^^…
2개월 전
글쓴둥이
아쒸........... 진짜 향이 나에겐 눈물버튼임 ㅠㅠ
2개월 전
둥이5
나도 얼마 전에 버스 탔는데 주변에서 전애인 향 나서 진짜 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??153 10.05 11:4254221 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인62 10.05 11:0919242 1
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?47 10.05 13:1314908 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 45 10.05 15:228811 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함46 10.05 21:2016834 0