공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무리 바짝 드라이해도

금방 부스스햊너

익인1
ㄱㄴㄲ
8일 전
익인2
집에서 나온지 얼마 안 된 사람
8일 전
익인3
파우더랑 스프레이
8일 전
익인4
지하철 타자마자 앞머리 일자돼서 넘 빡쳐 증말
8일 전
익인5
머리는 스프레이 스프레이 뿌리고 사자머리 그상태로 지하철탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이상한데 회사 앞에서 손으로 빗질하면 딱 적당하게 돼
8일 전
익인6
안해
8일 전
익인7
곱슬이라 그냥 머리 묶어버린다..ㅠ
8일 전
익인8
포기함 걍 나가자마자 고데기 다 플ㄹ고 부스스해짐
8일 전
익인9
매직 밖에 답이 없어 ㅠㅜ....
8일 전
익인10
히피펌이라 걍 즐김
8일 전
익인11
걍 앞머리 넘기고 묶어버림 ㅜㅜ 포기해써
8일 전
익인12
앞머리 나가자마자 빗자루 되던데 고데한거 어떻게 유지함
8일 전
익인13
시스루뱅 있는 사람들 제일 신기해... 나도 앞머리 내는거 좋아하는데 여름엔 절대 못 내려ㅜ
8일 전
익인14
여름은 걍 묶어버리거나 집게핀 함 쩔 수 없다 머리 풀면 스타일링 무너지는 것도 있지만 개더워서 안 돼
8일 전
익인15
오늘 에어랩 열심히 했는데 나가기전에 풀려서 걍 묶음...ㅎㅎ
8일 전
익인16
집게핀ㅜ
8일 전
익인17
반곱슬 살려
8일 전
익인18
스프레이
그리고 원래 머리가 컬이 오래가

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음301 07.15 21:1459709 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대333 07.15 21:1189071 26
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사207 07.15 23:2046601 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??90 07.15 22:0521406 1
BL웹소설최애작가님 적고 가기34 07.15 22:121657 1