모바일 (밤모드 이용시)

초보운전 단 모닝은 초보운전 아닌것 같아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

내가 만난 초보운전 모닝들은 다 양보해주면 바로 부아앙 밟고 미친듯이 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼치기도 겁나 잘하고…ㅋㅋ큐ㅠ

캐스퍼가 찐 초보들이 많은것 같더라

익인1
안대.. 안대..... 진짜 초보 모닝도 많다구욥....
8일 전
익인2
찐 초보 모닝 매일 아침마다 울면서 출근중
8일 전
익인3
초보(아님)
8일 전
익인4
스파크도 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 다 초보꺼 잠깐 뺏은 부모님이 많더라ㅠ
8일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ이거 진짴ㅋㅋㅋ
8일 전
아 스파크 진짜 운전고오수들만 타는것 같아
레이랑 스파크는 안믿은지 오래됐어

8일 전
익인6
찐초보는 캐스퍼 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
초보인 울엄마 모닝 타는데 아빠가 뺏어탐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
레이 스파크 모닝 다 거짓말쟁이들임 ㄹㅇ
8일 전
익인9
초보운전 단 캐스퍼 셀토스 베뉴 이런게 찐이다..
8일 전
익인10
베뉴 셀토스 ㄹㅇㅋㅋㅋ
8일 전
익인18
나잖아
8일 전
익인31
나다 ㅠㅠ
8일 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다찐ㄹㅇ
8일 전
익인39
이게 찐임
8일 전

익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나
운전고수인데 주차때문에 모닝타는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ

8일 전
익인11
예전에 고속도로에 모닝 누워서타는 핵고수보고 존경스럽더라 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8일 전
익인12
모닝 스파크는 고인물 스킨임...
8일 전
익인13
그 솔직히 모닝은 거의 초본줄 아는 비율이 많아서 화내는 사람도 많지만 배려하는 사람도 많아서 초보 떼기 아쉬움
8일 전
익인14
스파크 진짜 고인물 남자들 많이탐 조심해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
저 진짜 찐 초보 모닝인데요ㅠㅠㅠㅠ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
8일 전
익인16
찐초보 레이는 진짜 진짜 미안해 버튼이 생겼으면 좋겠음 ㅜㅜㅜ
8일 전
익인17
그거 우리아빠야 자꾸 심심하다고 내 차 끌고 마실 나감ㅜㅜ
8일 전
익인19
어캐앎 자체 무사고 30년 경력 우리엄마 맨날 레이 탐 ㅋㅋㅌㅋㅋ 경차할인 /주차 되는거 너무 좋다고
8일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
레알 쌉고수운전
8일 전
익인22
나 모닝에 초보운전 두장 붙여놨는데 3년째 귀찮아서 안 떼는 중임 ,,
8일 전
익인23
그거슨 우리 아부지.. 복잡한 곳은 무좍건 큰차 두고 맨날 모닝 끌고다니심
8일 전
익인24
리얼 초보 캐스퍼 나야나
8일 전
익인25
주차하기 좋아서 회사차로도 많이 쓰더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외근 많으면
8일 전
익인26
내가 초보운전 단 모닝인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해보자면 ㅠㅠ 난 좀 과감하더라 성격이.. 나도 몰랐는디.
오히려 배울때 끼어들기는 무조건 과감하게 하라고해서 바로 끼어들고 속도 올려버림. 그게 예의라고해서

8일 전
익인27
ㄱㅇㄱ
8일 전
익인28
모닝 깜빡이도 안켜고 칼치기 하는거 진짜 킹받음 ㅋㅋㅋ 초보는 무슼!! 스티커 떼라고
8일 전
익인29
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스퍼가 ㄹㅇ 초보고 모닝이 쌉고수... 모닝 칼치기 겁나 잘해서 보면 운전 경력 30년은 돼보이는 아재들임
8일 전
익인30
운전 2n년 무사고...모닝최고
8일 전
익인33
맞아 초보운전 단 모닝들 날라댕김 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
진짜 초보에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
8일 전
익인35
나 카니발로 운전 연습할 때 아빠가 초보운전이랑 운전연수 붙였는데 한번도 빵빵 안대더라 초보운전보다 운전연수가 찐인 거 같아
8일 전
익인36
스파크 모닝 주차나 이런거 때매 출근용 세컨카로 쓰는 사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
스파크 타는데 개초보 나와 운전 쌉고수 엄마아빠가 왔다갔다 운전하는 랜덤쇼 중
8일 전
익인40
캐스퍼 레이가 찐 초보고
모닝은 진짜 다 운전 고수들이었엌ㅋㅋㅋ 칼치기 하면서 다녀서 오들오들떨면서 피함 ㅋㅋ

8일 전
익인40
레이는 초보까진 아니여도 아주머니들이 많이 타셔서 과감하게 못 들어오시고 속도도 못내심ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜ 고속도로에서 맨날 아휴 어느세월에 가유!!하구 추월하면서 보면 맨날 아주머니들이었엌ㅋㅋ
8일 전
익인41
모닝 스파크 진짜 운전고수 개많음
길에서 하도 무시하는 차 많아서 못견딘 사람들은 운전 아예 접고 살아남은 사람들만 분노의 카레이서 된듯

8일 전
익인42
+코나+티볼리...ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냠 내주변이 취직하고 첫차로 제일 많이 사는거같거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 코나 티볼리 캐스퍼 레이 ㄹㅇ 찐 초보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전